みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ヒロイン星か天文部の深月と泰陽のイケメン2人のさわやかな三角関係もの。高校天文部を舞台にした青春真っ只中の彼らがまぶしい。
無料分を読み終えました。絵も可愛いし、作者さんが好きで読んでいます。ゆっくり購入していますが、早く続きが読みたくなります。
実力以上のレベルの高校に入学して凹んでるところに、イケメン2人との出会い!そして、すぐに同じ部活に入って仲良くなれて、大好きになって…楽しそう…いいなぁ
いーね い〜ね
余り期待しないで読み始めました。何だか この3人 い〜ね!ドキドキ キュンキュンしてしまう。おばさんなのに! 三角関係なっちゃう?どうなる?先が楽しみです。
好きな作者です!
良いですよね。この作者は外れないです。
ちょっと過激なところも良いです!きゅんきゅんしたい人にはオススメです!by 匿名希望-
タイプの違うイケメン二人との部活動!
青春!羨ましい!
これから三角関係になってっていうベタな展開になるのかそれとも違う展開が待っているのか‥by 匿名希望-
高校受験に失敗して、超進学校に入学?少しはちゃめちゃな展開ですが、楽しい高校生活を送れそうで何よりです。
星はどっちとくっつくのか、楽しみです。by 匿名希望-
すごいかわいい青春
すごいかわいい青春の物語。懐かしさと寂しい感じを思い出します。絵もきれいで好感がもてます。実写も良かったけど、原作が1番です。
作者さん買いです⤴️
花にけだものから読みはじめたんですけど、、とにかくどの作品もメンズはイケメンです🎵(笑)それだけでも、癒されます(^^)
まだ途中ですが、きっとこの作品もキュンキュンするストーリーだと思うので、楽しみです(*´∀`)by 匿名希望-
タイトル
タイトルから惹かれて読みたいとおもいました。
マンガの世界は、現実逃避できて、ストレス発散できるので、大好きです。by 匿名希望-