みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

面白い!
初めは興味なかったのに段々と意識していくのが恋!
どちはと結ばれるかがとてもかになる作品ですね!by 匿名希望-
大好き
絵がいいです!たいようもみつきもかっこいー!話もキュンキュンするし、大好きなマンガです!一気に読みました❗
先生の作品、絵が好きで読み進めました。
三角関係って憧れます。
実際になると主人公のようにワタワタ💦してしまうのでしょうが…。笑
2人の男子からのキュンキュン♡を頂けるおいしいストーリーです。
私は深月くんが好きです♡by 匿名希望-
二人とも、カッコいい男の子と、ヒロインのお話☆
星が好きで、三人の名前も星にちなんであって、なんだか運命的♪by 匿名希望-
まず、なんだか題名がステキだなーで読み始めたけれど、お話の内容もステキでした!田舎にすんでいるものとして、二次募集の高校に、偏差値の高いと頃なんてあるの!?と若干の違和感はありましたが...
それをもってあまりある魅力の溢れるお話です!by 匿名希望-
高校生の男女三人の恋心の三角関係。
近くにいるのに、好きなのに、相手は他の人のことを思っている。
揺れ動く心がていねいに描かれていると思います。読み進めるのが楽しいです。by 匿名希望-
ドキドキ
青春を通り越した私ですが、ドキドキが止まらないお話です。無料連載中だったので読んでみたら、ハマってしまい次々に読みたくて仕方ありません。
無料連載中なので読んでみました!高校生の恋愛マンガですが、何か澄んでる感じでドンドン引き込まれました‼︎この先も気になります!
ラブラブすぎ
なんだか、キュンキュンしてはまってしまって、単行本全巻買ってしまいました(笑)
絵もきれいで何度も読み返してます。
番外編もおもしろいけど、娘の名前だけ納得いかない(笑)by 匿名希望-
ロマンチック
すごく純粋な星ちゃんの想いが、夜空の星のようにキラキラし続けてて、物語の雰囲気がとても良いです。二人の男の子も、それぞれ違うタイプで素敵。