みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

話の展開が。。
話の展開が急すぎて、あまりついていけませんでした。。イケメン2人はすごく綺麗ですが、ストーリーに入り込めませんでした。
ただ今12話目、40話まで無料ですが読み進めるかどうか悩み中。
理由は星ちゃんのキャラがあまり好きではない、3人の名前以外あまり天体を感じられない、ネタバレ読んで期待と違った。7:3でギブかなby 匿名希望-
イラつく
主人公のキャラがブレてて、イライラしてしまう。
鈍感キャラで通すにも若干の無理があるし、2人の男子もありえないキャラ。
絵がきれいではある。by ロンロンさん-
深月と付き合うかと思いきやまさかの泰陽とくっつくなんて…
なんか星のこと応援できないわ〜
深月推しだったので星一つマイナスです。by 匿名希望-
星ってどうなの、、
最初の方だけ読んでみましたが、、主人公の女の子、なんなんでしょう。。あざとい、そんな言葉がイメージされるくらい?
タイトルはとても素敵なのに、登場人物がいまいち。
特に星は問題大あり。人との距離感おかしいし、ただの男好き?
あー、イライラした。by 匿名希望-
イマイチ
無料分で十分です。モテ男子二人が好きになるヒロインの魅力が全く分からない。説得力無さすぎのご都合よい少女マンガは流行らないですよね。映画化が謎です。
んー。早めの段階であっさり三角関係は終わって泰陽の溺愛一直線!ってなるんだけど、深月君ともうちょっと真剣に向き合って欲しかったなぁ。
ヒロイン、最初と後半とでキャラが変わりすぎな気も。はじめダメダメだったのに後半モテまくってるし。昴先輩とか天文部の後輩ちゃんとか、あんまり関係なさそうな登場人物もいたし、高校生なのに一年アメリカ留学してそのあと普通に東大って、いらない展開も多かった気がする‥。by 匿名希望-
絵は嫌いではありません。深月君も泰陽君もかっこいい…だけど…この二人が星を好きになってしまうほどの魅力を感じません。特に深月が星を好きになる過程が、雑な展開で残念です。最後まで読む気になれず断念しました。
どうかなぁ?と思いながら読んでみましたが、13話目の星に完全に冷めました。絵は好みだったのに残念です。