みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
天文部員の月と太陽と星の3人の話です。
星が好きなのでそれだけでなんかわくわくしました。
三角関係でドロドロになるのか?!と思いきや登場人物もいい子ばっかりだし明るく読みすすめていけます。
絵もかわいいです。by 匿名希望- 0
青春ですね!もう学生時代は遠い昔ですが読み進めていくうちに、あの頃の気持ちに戻っていきました。
絵が綺麗で目がキラキラしていて、目が合った時のドキドキ感がいいです。by 匿名希望- 0
さすがでした!
大好きな先生の作品で、最後まであっという間に読んでしまいました。
絵が可愛い、カッコいい!!
男の子ふたり、どちらを選んでも贅沢だなー!結局、片方を選ぶのですが、あぁなんかもったいない、もう片方をフルなんて
…と、思ってしまうくらい、どちらを選ぶか悩んでしまうほどカッコよかったです。by 匿名希望- 0
星の話が好きなので読んでたけど、3人のこれからがもっと気になるお話でした!めっちゃドキドキしてワクワクしました!!星ちゃんもかわいいし、たいようとみずきのこれからもすごく気になりました!ポイント貯めてもっと読みたいです!
無料の部分までしか読んでません。最近は無料マンガを読み漁って、どうしても続きがきになるのだけ購入したりしなかったり。やたら童顔の主人公と、タイプの違う男の子2人の学園、恋愛のストーリー。ストレートなたいよう君と、スマートでクールなみづき君に挟まれて大変そうだけど、楽しい高校生活って感じです。たいよう君のことを気になりだしたのか❓って感じの所で終わっちゃってるので、続きが気になります〜。
絵が本当に素敵ですね。キレイ。女の子も男の子も雰囲気良く描かれているので感情移入もできました。
結構早い段階で恋愛感情になるんだなぁ~とは思いましたが…嫌味な感じがせず高校生の青春だな~と思えました。by 匿名希望- 0
イケメン
この作者さんの描く男の子が大好きです
チョーイケメンで毎回
私ならこっちとか悩んでます(笑)
グイグイくる方に落ちちゃうのね~
やっぱり女子ってそうかな~
でも好きだった子が好きになってくれてるのに~
優しい草食男子がんばれー
と応援したくなるな~by 匿名希望- 0
おもしろーーい。
まだ途中までしか読んでないけど。。。
レビュー見て、最後がなんとなく想像ついてしまう。。。
表紙からしたら主人公とくっつくのは、、、
違う??
私的には、たいようが好きなのでたいようとがいいなby 匿名希望- 0
以前
読んでいました。ドキドキキュンキュンします。不思議な男の子とサバサバ系男の子の三角関係ですが、私はどちらとも上手くいって欲しいなあと思いながら読んでしまいました。ただ、ヒロインの良さがあまりわかりずらかったのでなんでだろ感がありました。
必見です
頭脳明晰、容姿端麗、クールボーイ達の『仲間』だったはずの主人公、セイ。頭の良し悪しを乗り越え、やがてセイが2人の王子さまたちを虜にするとは想定外。天文部で繰り広げられる青春ラブストーリー。読む価値大有りです!