みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

最近、高校生キュンキュン、爽やか漫画にはまってます。1日一話無料分ずつ読み進めてます。楽しみだわー。
ありえないと思いながらも、気になる話
引っかかった高校が進学校って始まりからちょっと無理がある感じがあったけど、内容はありがちなストーリー…かな??14話まで読みましたが先が気になるので読んでみたいです。
キャラクターの名前が素敵。月と星と太陽。
女の子の好きな人の前での態度が酷い。緊張は分かるけど、避け過ぎだし、露骨過ぎて、男の子凹むだろな。告白されてたのに、もう一人とくっついていきそうだし。
これからどうなるのか。モヤモヤのままでは終わらないので続き読んできます。by 匿名希望-
んーなんかストーリーがありきたりな感じはありますが。自分の恋愛と重ねてしまって、色々考えました。でも無料分だけでいいかな。
王道
高校入学、初恋、と王道のお話です。
まだ無料分を読んでいるところですが、なんだか先が読めてるような…
でも絵が好きなので最後まで読みたいと思います。
ベタはベタでよい。by 匿名希望-
イケメン
カッコイイ男の子とお友達とかって羨ましい。早くどっちかと付き合っちゃって~!ラブラブなところが見たい!
久しぶりにヒット!こういう学園もの大好きです!星っていうのもよい。早く次の展開が知りたいです。無料で見てから、その先購入するか考えよう
かわいい
やっぱり学園ものは初々しくて私は好きです。3人の気持ちの揺れ動きもそうだよね~と一人浸りながら読んでます🎵
こんな学生生活を送れてたら楽しかっただろうなーと思える、理想の少女マンガです。
無料分だけ読みましたが、続きがとても気になります。by 匿名希望-
いやぁ〜、きゅんきゅんしちゃいます
まだ無料分しか読んでませんが、いや、そもそも定員割れでレベルのちがう学校に、だて全体があり得ない、ですが、そこは置いといて。
高校生っていいねー。ほぼ初恋に揺れ動く子たちのことを親目線で見てしまう。この先の展開が楽しみで、早く先が読みたいです。by ぽんぽん25-