4月の君、スピカ。

楽しい!

無料分読みました!こんなイケメン2人に囲まれながら青春時代すごしたかったなー!笑
    最後どーなるかすごい気になる!!
    天文部ってゆー設定も珍しくてよかったです!
    たいようも、黒髪王子もイケメン…!
    どっちがいいかなーなんて考えながら読んじゃいました笑

うわーこんなイケメンたちに奪い合いされてみてぇー!と、によによしながら読みました。
    爽やかな男同士の友情やら、恋模様。
    男女の恋愛とか含めて青春だなー!と思いました。
    天文が題材というのも個人的には好きです。

4月の君、スピカ。

みつきも、たいようも凄くかっこいい。男同士の友情とも素敵だなおもいます。お互いを大事に思いながらでも、星への想いも抑えられず。。。凄く切なくてでも、素敵な話だとおもいます。みんなに幸せになってもらいたいな。

青春〜!

表紙の絵だけ見てたら、読む気にはならなかったんですが、試し読みが24話もあったから読んでみたら、
    おもしろい!!
    表紙の絵と中の絵全然ちがう!中の絵の方が断然良い!^ ^
    内容も表現力もおもしろい!
    深月くんが寝てる時開いてしまう目とかに
    吹きました( ´ ▽ ` )
    思わずニンマリ笑ってしまう自分がいてびっくりしてます笑笑
    それくらい面白い表現力をもってる先生ですね^ ^
    青春だなーーっと!
    あと天文部ってのも良い!(*´꒳`*)

いいな〜高校生の三角関係というか、イケメンに取り合いされるの!
    でもやっぱりイケイケな感じの方に惹かれていくのか〜・・・
    女は大人しいよりもヤンチャな男の子の方に行ってしまうのはいつの時代も同じやなぁ〜

私の心にもスピカ

正直思う展開とは違う点や、勢いだけの部分もありますが、主人公が見つめる世界は満点の星空のように明るく優しいものでした。
    高校生らしい一喜一憂があり、少しはちゃめちゃな展開も起こりますが、それさえも愛おしく思えます。
    私もイケメンに愛されたい😢🌸

文句なしで面白い!
    少女漫画の定番だけど、イケメンにとりあいされるって、夢のようなシチュエーション…
    また、主人公の少し天然な感じもツボ!
    たくさん読んだ漫画の中でも、ダントツで好きな漫画です!
    ぜひみんなに読んでもらいたい!

主人公がバカなのか健気なのか、何だか応援したくなります。
    無料で読み始めたのですが、気がついたら、最後まで読んでました。
    学生ならではの、キュンとした感じが味わいたい方は、是非とも読んでいただきたいです。

GEOのレンタルの棚に並んでいて気になっていた。無料分が沢山出ていたので読んでみたら、久々にコミックで萌えた。深月、 泰陽 、星。空に関係した名前の3人が天文部って言うのもいい。三人の関係は、まあよくありがちな感じではあるけれど、時々出て来る星の変顔がいいアクセント?で楽しい。何を考えているのか分からない深月より、泰陽の方が自分は好みだ。

よい!

無料分23話まで読みましたが、すごくいいです!先が読みたいので、追加購入してまだまだ読み進めていきたいです!絵も綺麗だし、ストーリーもきゅんきゅんして青春だし、どハマりしてしまいます。
    先が気になって仕方ないですー!