みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

前半部分はおもしろいけど
始めは主人公をめぐって三角関係でどちらとくっつくのかほんとにわからず面白かったのですが、くっついてからの展開はありきたりで、少し物足りなく感じました。
レビューが高評価だったので、無料分だけ読んだけど。うーんって感じかな、そんなにグッとくる内容ではなさそうな気がした、気が向いたら読んでみます!
初っ端から、高校受験に失敗して行きたくない学校の入学からスタートって最悪。って読みだしたら、やっぱり学園ドラマが始まるのね〜
絵が可愛い。少女漫画ぽい普通の感じの子がカッコいい男のコ複数から愛されて困ったりキュンキュンしたりの定番な展開
好きな人は好きな漫画だと思うby たかみそ-
無料掲載分を読みましたが、少女漫画によくある三角関係のストーリーかな…と思いました。今後無料掲載が増えたらまた読み進めようかなという感じです。
受験に失敗した‼️
とりあえず、二次募集に受かった高校は何と進学校‼️
周りとは全然レベルが違う。
これからどうなっちゃうの‼️by 匿名希望-
舞台が天文部の青春ラブコメ
映画化おめでとうございます。
天文部だけに主要人物の名前が星、泰陽、深月でした笑。ありがちなヒロインを中心にした恋の三角形ですが、どちらを選んでもいいなと思います。by ぽこーん-
三角関係ってなんでこんなにせつないのかな~とウルウルしながら読んでます。
続きが気になります!by 匿名希望-
三角関係?
最初は三角関係にハラハラしてたのに…
もっとミツキに頑張って欲しかったなー
でも、天体系が描かれてる少女漫画って少ない?気がして読んでしまいます。by ドーナッツ?-
青春
入りはあんまり面白くはなかったですが、絵は嫌いじゃなかったので、読み続けたら意外に違う展開になったので最後まで読もうかなと思えました。まあまあ良かったです。