4月の君、スピカ。

無料分の23話をいっきに読み、その後も何話か購入。
    イケメン2人と主人公、のよくある設定ですが続きが気になってつい読んでしまいます。。
    個人的には天文部、というのもツボ。
    ラストが気になって調べてしまったので最後まで買うことはなさそうですが、無料分だけでも読む価値ありだと思います。

面白い!

タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、かなり面白いです。
    高校に入学して二人の男の子と出会って、恋して、ドキドキしたり、キュンキュンしたりする最高のストーリーです。これからの三人の展開が楽しみです。

いい!

まだ最後まで読んでないけれど
    いい!!!
    映画かドラマになってもいいくらい
    いい!!!
    現実にはありえない漫画だからこそ!
    なんだろうけどもうこれは
    ホントに恋愛漫画の醍醐味だ!
    ぜひ最後まで読み切りたいです

キュンキュン

絵も綺麗で、名前もストーリーも凄く素敵で、キュンキュンしながら読みました。まだ無料分しか読んでないんですが、全部読みたい。
    でも、深月君もたいようも、どっちも素敵すぎて、キュンキュンする泣
    みんな幸せになってほしいなぁ。

絵がキレイ

色々と漫画でないとありえないストーリーだけど😅絵のキレイさとイケメン祭りでついついひきこまれました。(笑)
    青春やなぁとキュンキュンしながらよみつづけ…無料配信だけではものたりないので
    購入してみようと思います‼
    個人的にはたいようとハッピーエンドになれたらいいなぁと❤

王道の少女漫画!

とにかくキュンキュンが止まりません!
    こんな高校生活送りたい!!

深月派

絵もめちゃくちゃ好きな感じです。無料分しかよんでいないので、そこまでの感想です。
    設定は現実にはあり得ないと思うのですが、深月との出会いが最高にロマンチックです。絶対好きになります!
    でも、タイヨウのキャラも嫌いじゃない。少女マンガのパターンとして、タイヨウと付き合う事になるのだろうけど、私は深月が好き。

甘くて切ない青春ラブストーリー。いいなぁ、こんな高校生活。女子校だった私には羨ましい♡♡星ちゃんが選ぶのは深月?泰陽?・・・どちらにしても贅沢な選択だなぁ。昴先輩もいい味出してて好きだけど♪まだ途中ですが先が楽しみです。

もう杉山美和子さんの漫画の絵がかっこいいし可愛いし最高すぎます!

三角関係でドキドキハラハラしますがずっと胸キュン100パーセントでドキドキさせてもらいました!
    私の学生時代にあの2人がいたらたまらないですね😊

良いです!王道の少女漫画って感じです。まったく違うタイプの2人の男子の間で揺れるちょっとさえない女の子。表紙に騙されて深月君と最終的にはくっつくと思っていたので、そっちー!?ってビックリでした。でもたいようくん付き合い始めると星ちゃんにデレデレなのが可愛い。
    キュンキュンできる漫画です。