みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
面白いです。
どのキャラも好きです。
展開が読めないです。
女の子は、素直だけど、ふらふら気持ちが揺れて、浮気性な感じがします。
リアに存在したらこういう女の子が、一番、タイプ的には、たちが悪いだろーなって。
マンガの世界だから応援しますけどね(笑)by 匿名希望- 0
この作者の方が好きで、ほとんど読んでいます。ただ今回の主人公はあまり可愛くなかったかなぁ。深月くんが相手ではないのもビックリしました。
うっかり超進学校に行けるのがすごい。
みんなとの学力の差があるあの絶望感はすごーーーくわかる。
そんなときに出会って優しくされるとたまらないby 匿名希望- 0
最初はみつきくん派だけど読んでいくうちにだんだんたいよう派になっていきました。笑
でももう少し2人の恋話がゆっくり進んでいくのかなと思っていたから色々トントン拍子で読み応えはあまりなかった気もする。by 匿名希望- 0
これからどうなるの?
23話まで読みました。
これからどんなふうになっていくのか、気になります。
他の人のレビューを読んで、続きが読みたいけど、不安もあり。切ないストーリーでないといいな。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵と内容は間違いない!っていっても過言じゃないくらい!
女の子も男の子もとっても良い!by ぴーたんたんたんたん- 0
この作者にありがちな、男子は安定なイケメンで、女子は幼くてドジっ子だけどモテまくる。
っていうパターンです。
泰陽がいちいち、言うことも行動もイケメンでした!!そこがこの作品の良さ。by 匿名希望- 0
端的に言ってしまえば、高校生の三角関係のお話です。
でも、男の子二人はとてもカッコいいです。ただ、残念なのが主人公の女の子で、イマイチ魅力が伝わってきませんでした。
幼稚な感じがしてしまって、いつも男子二人に助けられてるだけという感じがしてしまいました。by 匿名希望- 0
もう少し
もう少しいざこざが欲しかったです。
意外と早くくっついたのでちょっと残念です。
もう少し三角関係を楽しみたかったですby 匿名希望- 0
可愛い作品です。
高校生の純粋で可愛い恋愛の話です。ありがちな作品かなと思ったけど、主人公を囲む王子二人が素敵すぎてハマってしまった。絵も可愛い!