みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
気になる!
杉山さんの描く漫画が好きで1話を読んでみました!まだ全然話が分かりませんが他の漫画で途中からどどーっと面白くなることがあるので楽しみです!
とーってもステキな作品でした!心が綺麗になるような作品!エロもなく本当に純粋にステキなきゅんきゅんする恋です
ステキな恋
この作者のお話はやっぱりキュンキュンしますね。天体観測したくなります。
私はやはりこの作品でも黒髪の男子が好きです。by 匿名希望- 0
最後まで読みました。大人が読むには少し物足りないかもしれません。三角関係がさらっとしすぎてたり、主人公が幼い感じだったり、元カノ登場もパッとしないし、元カノの弟まで主人公に惚れるとか謎すぎて。ただ終わり方は嫌いじゃないです。余韻を残すような終わり方じゃないので、続気をもっとーという感じにはならずに済みます。
主人公たち3人の名前はステキでしたね。だからこそ主人公の子供の名前がキラキラすぎて残念by 匿名希望- 0
男子がイケメンに描かれていますね。
ヒロインは見た目も行動もやや幼く、やや現実離れしている設定に入り込めずマイナス1ですが
十分にキュンキュンさせてもらいました❗by 匿名希望- 0
楽しい学園生活
こんなに楽しい学園生活ならもう一度、やり直してもいいかなぁと!思います!笑。お話のテンポも良くておすすめです!
この先生の漫画すき〜〜
絵もすっごく綺麗
泰陽がね〜、よくいる素直になれないキャラでまたかわいいんだこれが。by 匿名希望- 0
三角関係
えーこんな贅沢な悩みいいな〜笑笑
タイプの違う男前2人と仲良いい雰囲気が、とっても好きで‥この時間がずっと続いてほしいなぁって読んでて思いました。by 匿名希望- 0
青春ですね
まだ途中までしか読んでいませんが、高校生の三角関係的なじれったい純愛だなーって思います。すごくピュアな気持ちになりました。
by じゅじゅんじゅ- 0
星を題材にしている話とか今まであまりなかったから読んでいて新しい新発見があるし2人ともかっこよすぎて。