• ネタバレなし

大好きな作品です!

私の数少ない大好きなマンガの一つです。
    題名だけ見るとなかなか手に取らないけど、イケメンの男の子がついていて気になって読み始めました。
    2人の男の子の恋心と友情と元気で活発な主人公にドキドキします。
    青春って良いな~~とつくづく思います。

星座

天文部の設定、面白そうです。部員がもう少しいてもいいような、3角関係は、女の子には贅沢すぎる環境のような…非現実感は高いような気もします。

イケメン

イケメンに囲まれて
    幸せだけど
    可愛いから困っちゃうね。
    余計な先輩も現れるし
    大丈夫かな。
    結局!?あっち!?

イケメン

絵がとても素敵です。それぞれのキャラクターも個性があって良い。読んでいて胸キュンなラブコメ!単行本を買ってしまいました!

なぜ星ちゃんがモテるのか?しかも上玉男子ふたりから
    私から見て、星ちゃんにそのような魅力はほぼ無く、簡単に落ちてるふたりにちょっと幻滅気味
    それでも深月くんも泰陽くんも見た目がよい
    この作者さんの描く男性は細すぎず、肉感的で、好みです(こんな事、打ち明けたくないけれど(恥))
    ストーリーで3、絵で5、評価は間をとって4
    女の子に可愛いだけじゃない、魅力があったらな~

星が好きでタイトルで読み始めました
    星(せい)ちゃんがちょっと幼い感じがするけど、イケメン揃いなので良き良き。

全話読みました。星、太陽、月うーん見事なまでに運命的な名前。日本一の高校生、叔父さんはノーベル賞受賞に近い人、などなどツッコミどころはたくさんあるけど女子漫画の都合の良い設定ということで。
    それでも結局全話読んでしまうのは面白かったから、ということなんでしょう。

タイトルに惹かれて読んでみました!絵も綺麗だし主人公の女の子がとっても可愛い!!このまま読み進めていきます!

物語は良いけど、行動が行き過ぎ...?
    強引なキスや出会ってすぐ、好き。とか、奪い合い...とか、都合のいいふうに行き過ぎてたり、the少女漫画!!と言った感じです。

よき

すごいよんでて、プラネタリウムに行きたくなりました。こんなイケメン達に取り合わられるとかすっごいうらやましいなーーーーっと思いました。どの作品も泣けてしまうのでいつも最高です。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,467件