みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

だいめいにひかれてよんでみましたが
無料いこうよむのどうしようかまよいます
なんとなくさきがよめるきがするしby 葡-
いい!
青春ど真ん中にいるストーリーに、心がきれいになるようです。キャラクターも魅力的だし、いい作品だと思います。
by かやたらん-
ドキドキする
星と深月と泰陽の関係にドキドキします。まだ読み始めたばかりなので今後の展開が気になります。
他の人のレビューを読んでしまったので、先は想像がつきますが読みます。by yuba~ba-
学園もの
肝心なところでダメダメな女の子が入学して出会った意地悪なイケメンとどうなっていくのか気になります。三角関係になるのかな?
by たけくまさん-
絵がかわいくて好きです。ストーリーも、純粋な少女マンガって感じで、読んでいてください心が洗われる感じ。
by ちゃんちちゃん-
絵が好きです。ドキドキキュンキュンできてほっこりするお話でした。ツッコミどころはたくさんありますが、、、
by トランポリンリン-
みててどきどきして幸せな気持ちになります
何度も見たいと思うお話でした
むしろ何度も見てるかもしれない笑笑by ひーあん-
可愛い
絵もすごくキラキラしていて可愛いです。メンズがかならイケメンでどっちでもいい!!うらやましすぎです!!
by てるかずきよ-
絵が好き、三角関係の続きぐ気になります、最後はどっちとハッピーエンドになるのかな?続きが気になります^^
by イェジ-
高校入学後、天文部の泰陽と深月くんと知り合い、入部することになる星。2人は幼なじみなんだけど、タイプが全然違ってて。天体観測会や合宿、文化祭、天文部ならではの部活動を経て、3人の気持ち、関係も変わっていきます。最初は深月くんがカッコいいなぁと思ってたんだけど、途中からは泰陽がかわいくて。めっちゃキュンキュンさせてもらいました!
by asahina-san-