みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

!
甘くせ.....切なくて.....
胸がギューってなる作品だと思います!
私にもこんな時期があったなと 笑
続きも気になりますが
読んだものを再度読み返してしまう作品です
ピュアな心を取り戻せる作品!by 匿名希望-
きゅんきゅん系
王道なストーリーですが女の子なら一度は憧れるイケメン二人に取り合いシチュエーション。
ベタだなって思ってもこの三人の恋の行方がつい気になって止められなくなります。ただ現実には星みたいに性格が良くて可愛くてっていうパターンはあまりないのであくまで非現実ではありますが。。
絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
いい
やっぱりこの先生はいい!絵も素敵だし、綺麗し、読みやすい。この先生は、ほとんど主人公がモテモテになる感じが多いけど、それがまたいい。主人公はみんないい子だし。ドキドキ、きゅんきたまらんです。他も見てみよ、、
最初は「無料だから〜」と読み始めましたがハマりました。
ほかの高校モノよりもピュアな感じがします。
そう思うのは絵のせいもあるかもしれません。
絵もとても綺麗でストーリーも構成も素晴らしいと思います。
オススメです(*´꒳`*)by 匿名希望-
ヤバイ
めっちゃタイヨーにドキドキしてしまう
星もあんなに優しくて笑顔が素敵だからたくさんの人に愛されるんだなー
ホントに胸キュンです
忘れてた青春です
まだ全部購入できてないんですが、絶対します
ちなみに私は深月にも星に負けないくらいいー子を希望します(笑)by 匿名希望-
ふむふむ
大好き大好き!こんなながれだーいすき!
人っていつ何処でつまづくのか、また、何処で幸せがやってくるかなんて、ほんとわからないものだよねー!凄く楽しく見れる作品かなーっておもってます。主人公ちゃん、がんばれ!by 匿名希望-
わかるっ!!
私も星が、宇宙が好きです。あと、不思議系の美少年も実際いたらはまると思います。ワタワタしてるピュアな主人公に惹かれてしまうヒーローの気持ちも分かる…唯一分からないのは、鈍すぎるヒロインかな(笑)高校生ってこんなもんか?
二人とも王子
まさに二人とも王子様!!
うらやましい限りです。
今後の展開が楽しみです。
私的には白王子を応援してますが
どうなるのかな?
主人公、確かにビュアで可愛らしいけど、王子様二人に好かれる程かな?
って少し思います。by ははははははははぷ-
杉山先生のは全部好き(≧∇≦)うち的には深月がいいんだけどなぁ(~▽~@)♪♪♪深月が どんどん変わっていくとこ好き(*^^*)星ちゃんも可愛い❤️こんなイケメン達に好かれるなんて 羨ましいわ!高校生活も薔薇色ね(≧∇≦)
きゅんきゅんします
今まで電子書籍は無料分しか読まなかったのに、課金して読んでしまいました。
買って後悔なし!
常に最後までぶれずに愛し抜くタイヨウにキュンキュンさせられました。
おもしろかった!
星と子供を抱き締める最後の幸せなシーンには泣かされました。
これ以上ないハッピーエンドに読み手も幸せになれます!by ついゆー-