4月の君、スピカ。

すごぬいい!!

表紙の絵に惹かれます読み始めました!!とても絵が綺麗で、登場人物もかわいいしかっこいい!!
    そして話も自然と入り込めるような内容。絵柄と話の内容がとっても良くて…どんどん次の話が気になり購入していました!!

ハマりまくり

何気なく読んだ無料話だっんですが、面白すぎて最後まで読んでしまいました。読んだ後に気づいたけどメディア化されるそうで重ね重ねびっくり。また、一巻の表紙の男の子と最後にくっつくわけではないという意外性。いろいろ楽しませていただきました。あんなにすきすき言われたら幸せだよね。

面白いです。女の子のキラキラお目目があまり好きじゃないのですが、ハマりました。ちょっと試しに読むつもりがどんどん先がし気になって読み進めてしまいます‼私は深月くん派なのですが、他の方のレビューを見るとたいようとハッピーエンドになるようなので、その辺が少し残念です。でも、たいようも好きですが。

ドキドキです!

あまり少女漫画は読まないのですが、表紙とタイトルに惹かれて読み始めたら楽しいしドキドキします!もう続きが楽しみで仕方ないです。まだ途中までしか読んでないのですが、これから皆の関係ががどうなるのかが楽しみです!

星、タイヨウ、深月って3人の名前も天文部って設定したも素敵だなと思いました。
    3人の関係も危ういけど、どこかあったかくて、青春ですね。少女マンガ独特の世界観がいっぱい詰まった作品だと思いました。現実を離れてポッ♡としたいときに是非見たい作品ですね。

男の子絵がものすごくタイプです♡
    読み始めたら、星たちが繰り広げる会話やら、ドキドキもありますが、面白くて笑ってしまうことあります。おすすめです。
    2人の男の子に揺れ動く星、今後の展開に期待しています。

星がかわいい

映画化されるというので、気になって読みました。星ちゃんが可愛くて可愛くて!一生懸命で、素直で、本当にかわいいです。最初は、三角関係ってドロドロなんじゃないかと思っていたんですけど、清々しい。2人の男の子が、見た目だけじゃなくカッコいーんです。青春って感じ!

ドキドキしました

表紙で騙されました(笑)
    てっきり星ちゃんは深月とくっつくものだと思っていました。序盤はそう思ってばかりいたので、たいようのことが好きだと発覚した時はどうなるの!?って話の展開が読めなくなり、今まで読んだ漫画とは一線を画してるのかなと思います。
    深月のファンですが、ハッピーエンドだったので満足して読めました。
    絵も綺麗で読みやすかったです。

定番、学生さん三角関係の物語。
    だけど、嫌味なくすんなり入ってくるから、キュンキュンさせられる。
    主人公の女の子が必死やし、バカではなく単純純粋だから応援したくなるのもある。
    そして友情もからんでくるから三角関係が羨ましい展開になっている。

甘くせ.....切なくて.....
    胸がギューってなる作品だと思います!
    私にもこんな時期があったなと 笑
    続きも気になりますが
    読んだものを再度読み返してしまう作品です

ピュアな心を取り戻せる作品!