4月の君、スピカ。

青春キラキラしてんなー

バイトメーカーにハマり、杉山美和子先生のこの作品が無料連載中だったので無料分まで読みました。
    始めは二次募集で本命より格上の超進学校に受かるの!?ってツッコミを入れたくなりましが、まぁそれが漫画の醍醐味かと...

キャラひとりひとりがキラキラしてて恋っていいなと学生時代を思い出しました!
    個人的には泰陽派(о´∀`о)
    三角関係モノ大好きなのでこれからの展開が楽しみです♡
    ポイント復活したら続き読みたいです!

ヤバイ

こーこせーの初恋とか。とっくに忘れてた。でもなんか?なんや?純愛?胸キュン超特急!大渋滞!!可愛い過ぎかよー!!みづき?たいよう?正統派な少女マンガならたいようだと思うけど。40歳オーバーでも、たまには、こんな胸キュンものにひかれてしまう。

by meguna

きゅんきゅんする

絵が可愛いし、きゅんきゅんする!3人とも幸せになって欲しいけど、選ばなきゃいけないのがもどかしい、ストーリーはありきたりだけど次が気になって購入ボタンを押してしまう。星ちゃんの小さくてあどけない感じが良い!

青春

星座のように絡み合う恋愛模様。天文学部に入部した三人が星空の下もどかしく甘酸っぱい青春を送る漫画。美しい絵に読みやすい文章。読んでいるうちに自分も学生時代に戻ったかのようななんともいえない気持ちが戻ってくる。おすすめです。

青春

気になる子がいたから入った天文部。そして、三人とも空と関係する名前。運命的な物を感じるが、三角関係になっていく!学生時代に戻りたくなる作品。制服着て、好きな人と部活したり、一緒に帰ったりしたくなる作品

もう。。。ヤバイくらいキュンキュンしまくりです。私は断然。みつき君派ですが、星はどっちを選ぶんでしょうね?今のところ、みつき君は不利ですね!ファーストキスの相手のたいようなんだろうな、、、。でも、どちらにしても羨ましい^_^

大好きな作品です!!
    三角関数がもどかしくて、切なくて、ドキドキして…キャラそれぞれの気持ちが丁寧に描かれていてとても良かったです( ^∀^)
    久しぶりに何度も読み返したくなっちゃう作品でした!!本当におすすめです☆

恋は上手くいかない!
    もうこの三角関係めがはなせないですよね!
    ヒロインのちょっとぬけてるところと
    対照的な二人からの
    思われる感じと
    結末は幸せだけど
    それまでの流れが本当にめがはなせなくて、
    楽しかったです

スピカ

おもしろいです。久々はまりましたよ。高校生のカワイイラブストーリー❤星、月、太陽、昴ですか?天体に興味はなかったけど、ちょつと気になり始めました。少し、調べてみようかな。晴の大三角形、スピカ探してみようかな。

初めは無料分だけのつもりが、どんどん追加で読み進めてしまいました。
    平凡な女の子がイケメン2人に取り合いされるというありがちなストーリーですが、タイプの違うイケメン2人に思われるのは羨ましいです。
    登場人物の気持ちの表現が丁寧で切ないシーンではすごく引き込まれました。