みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

感想
この作家さんが好きで購入。三人の三角関係がとてもドキマギしてしまいます。幸せな気分にさせてくれました。
by サボット-
よく見るけど
本屋さんではよく見るけど最初の内容はあんまりぱっとしなかった。目を覆うくらいの内容だったので続きは見なかったけど主人公がかわいそう
この作家さんの他の作品が好きで、とりあえず、無料分だけ読みましたが、課金して急いで読むほどではないかな。。。
でも、また時間があいたらなんとなく読んでしまうかも。
ヒロインにあまり魅力を感じない(^_^;)by 匿名希望-
男の子がかわいい
たまたま見かけて無料分も読んでみたら男の子二人がどちらもタイプで読み始めました。高校生なのに色気があるというか包容力がありそうな仕草や表にやられました。少女漫画なのかBL漫画なのかエロ漫画なのかこの作品を知らなかった分、最初の頃の三角関係は楽しめました。三角関係の次のお話からは主人公?の女の子はかわいくなかったのでどうしても共感できず違和感を感じてしまいました。実はこっちが主人公なのかな?泰陽の溺愛ぶりが好きだったので最後まで読めました。
ただ途中はずっと存在が消えてた深月ですが最後まで読み終えてみると深月ルートもぜひ読んでみたかったですね。by 匿名希望-
無料のみ読みました✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎
展開は予想通りというか、タイヨウくん割とあっさり堕ちちゃったんだけど
タイヨウくんむちゃくちゃかっこいいです。
ミヅキくんもいいけど。by 匿名希望-
かわいい
星がかわいい!!けど、名前が全部ありきたりというか、統一されてるのは、非現実的というか作られた感がやだな
表紙の男の子に惹かれて読み始めましたが、読んでいくうちに…そっちかい❗️とツッコミ入りました(笑)男の子2人が主人公を好きになる過程なども、ちょっと浅いかなーこれでこんなに好きになるのーと思いましたが、私的には絵が好きだったので、読めました。
。
色々突っ込みどころはあるけど、嫌な感じはなく、結構気になってどんどん読めました。絵もそんなに好きじゃないかなーと思い、無料でも読むの躊躇してたけど、読み始めたら全然気にならない。
女の子が残念
無料分を読みましたが、男の子二人が魅力的な一方で、主人公の女の子がドジっ子な感じであまり共感できず、どうして学校内のイケメン2人から好意を持たれるのか納得できませんでした。
よかった。
ジャケットの絵がすごく綺麗でタイトルも意味わからなくて読んでみたいと思って読み始めました。
読んでいくと…。タイトルの意味は直ぐにわかりましたが、なんか、青春全開でキュンキュンしました!
メンズがすごくイケメンで主人公はかなりモテモテだなーと思ったけど、男子からのキュンキュンワードをいろいろと引き出してくれる主人公だなと感じた。by 匿名希望-