みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
ドキドキ♪
みずきくん可愛すぎ!星の腕にマジックで名前書いちゃうなんて可愛すぎでしょ?たいようもいいけど、私はみずきくん派かな?
キュンキュン
部活で一緒のイケメン二人に加え、いじわるなイケメン先輩もいる。合宿などでも、超キュンキュン!
あこがれます!by 匿名希望- 0
無料分読みました。どーなるのかハラハラです。純愛好きにはたまらない感じです!!購入して読むか検討中。
無料で読み始めたら、面白くて続きが読みたくて課金して読みました。
誰もが憧れるような青春ラブストーリーでキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望- 0
天体観測
乙女座の星スピカ。星、深月、泰陽天体に関係する名前の3人から始まる高校天文部の青春ストーリー。
夏の大三角形ならぬ、3人の三角関係はどうなっていくのか、気になる〜!!by 匿名希望- 0
好き!!
ちょっと乙女な絵だけど好き!!
たいようもみつきもかっこいい!!
青春だわーキュンキュンするわーたまらん!!by 匿名希望- 0
主人公モテすぎでしょ。恋愛体質な人なら読んでてキュンキュンが止まらないかも。つい、自分を主人公に置き換えてにやけてしまう作品。
かっこいぃ、、
2人ともかっこよすぎて、、もう♡
主人公が羨ましすぎます!どんだけ好かれる能力あるんですか!!笑
コミックで読んだことある作品ですが好きなのでまた読みすすめたいと思います。by 匿名希望- 0
好きやな
泰陽君も深月君も星ちゃんも青春しているって感じ。3人共可愛いなぁ。ただあの先輩どうにかならん?って感じがする。
by イノーユ- 0
最高!
ネット上のコマーシャルで見つけて、何気なく読んでみたら、最後まで一気読みしてしまいました!面白かったです!