みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
進学校のタイプの違うイケメン2人と二次募集で受かったおバカ少女との三角関係、ありえないと思いつつも、キュンキュン満載でついつい観てしまいます。
無料分の途中までしか読んでませんが、展開が気になります。by 匿名希望- 0
天文マニアの恋
高校に入学し天文部に入ったヒロイン。星に興味があるわけではなく憧れの男の子がいたから。そんな不純な動機から始まった部活だけど好きな男の子が天文マニアで自分も引き込まれていく。
イケメン2人最高ですね‼︎‼︎
ストーリーも面白いし好きです‼︎
絵も好みです‼︎
まだ途中なんで続きも楽しみです。by 匿名希望- 0
この
恋愛が三角関係になるのか気になります。今後の展開がとても気になりますので早く読みたいです。星は綺麗なので感動するのもわかります。
最初は深月くん派でしたがたいよう君で納得。これだけ真っ直ぐな思いをぶつけられたらもう仕方ないよね。ただ、校内放送で宣言するのはどうかな…
アラフォーの私は引きましたが。少女読者はキュンとするシーンなのかしら?by 匿名希望- 0
言わせてー
まだ無料分も全然読みきれてないけど、この子たちカッコいいーー!絵がすごく好き!どうするのこの女の子!こんなカッコいい子たちに囲まれて学生生活過ごすの?!
可愛らしい三角関係を早く読んでいきたい!by 匿名希望- 0
天文部なんてなかったけど、学生の頃、夢見る様な人間関係や、内容で昔を思い出しながら読んでみた。こんなにキラキラしてなかったけど(笑)
まずなにより絵のタッチが可愛い。まだ数話しか読んでないですが、ピュアな恋愛模様で読んでてきゅん、とします。どっちとくっつくのかな〜とか三角関係になるのかな〜とか想像して楽しんでます。
可愛すぎる純情な物語!
絵が好きです。
あらすじもまあまあ、どろどろしてなくて、私好みかな...
星の事、もっと書いてくれたらなお良いんですが。
3人の恋の行方が気になります...by 匿名希望- 0
2人とも
泰陽と深月君、2人共かっこいいので、
星は、迷っちゃうだろうな、
2人から、好かれて、
なんとも羨ましい限りです。
少女マンガって感じで好きです。by 匿名希望- 0