みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
入試のことと、星が鈍感というか、ちょっとバカすぎる点は、ん?と思いますが、天文部ってロマンチックでいいですね
まだ無料分の途中ですが、絵も好きだし面白いと思いますby 匿名希望- 0
男子はよい
月と太陽はいいけど、肝心の星がなんとももう少し魅力的ならいいのにな、と思いました。頭が良くてイケメンのふたりが想いを寄せる理由がわからないもの。顔はすごく綺麗だけど頭は、とか、なんか欲しかったです。
by なつこねこ- 0
羨ましい
イケメン2人から好かれる話なんて羨ましすぎる。みんなの名前が素敵。前半しかまだ読めてないけど、レビューだと星ちゃんの評判が悪いけど、まぁ可愛らしい女の子って感じです。羨ましい環境で高校生活送ってる青春ストーリー!
高校受験に失敗した主人公は、なぜか進学校に入った。その後、校内で出会ったのが、イケメンの二人。その二人にドキドキする主人公…
ムズムズする。
すごく眩しい青春。読む度に心が10代に戻ったような感覚になります。(こんなことはなかったのだけど。。)懐かしさに浸れる作品です。
最初は
深月派だったけど、徐々に不器用で一生懸命な泰陽派に。この作品は本でも持ってるくらい好き。でも実写の泰陽はあまり…
キュンキュンしそうです
まだ少ししか読んでいませんが、男の子がカッコいいし、これからどんなストーリーになっていくのか楽しみです!
少女漫画なのに第4話で、死んだ(動いた?ってあるから。まだ生きているかもしれない)ネズミをホウキで打ち飛ばすなんて、ありえません。
男の子がかっこいい♡
主人公の女の子がだいぶ幼いのが気になるけど、男の子はとてもカッコよくて気分良いです。絵の上手な漫画家さんですね。
ストーリーの展開はまあまあだけど、ヒロインの女の子にイラッとすることが少しあった。
こんな女いたら、ぶん殴りたくなるかも笑by めこ。- 0