みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

絵が好き
この方の絵が好きで読みまくってます。
ドキドキするし三角関係??なるの?とかドキドキ内容。親近感わく場面もあり、やっぱり絵も内容、展開も好きです。by 匿名希望-
二人ともすごくかっこよかったです
ストーリーがすごく長いと思いました。
もう少し短い物語がいいと思いました。by 匿名希望-
面白いです
ハマりました。面白かったです。
絵も可愛くて、話も面白く、きゅんきゅんしながらどんどん読み進めてしまいました。作者さんの最近の作品はあまり面白くありませんが、この頃の作品は大好きです!by 匿名希望-
カッコイイ
深月くんがかっこいいです。
絵もストーリーも好きで全話読みました。
星がどちらを選ぶのか…
ドキドキする展開と胸きゅんと面白い作品です。by Choco+-
いいなぁ
レビューが高く、表紙の絵につられ、読みはじめました。こういう学生生活をしたことがないのでこんなのいいねとワクワク。途中から主人公に共感はしにくく、多少イライラしましたが最後まで楽しめました。
表紙とタイトルに惹かれて…読みました。主人公他の名前もいいし、なにより皆イケメンで好み!たいよう、すごくカッコよく、頭も良くて、優しくて、、お気に入りです。私は内容に現実的なものは求めてないので、おかしな設定もありましたが、気になりませんでした。
絵が何より綺麗!話のテンポも良い。
出てくる男の子が皆イケメンなので、主人公羨ましすぎます 笑
こんな青春したかったなぁ。by 匿名希望-
青春
絵も可愛くて一度読み始めたら止まらなくなってしまいました^ - ^
最初は初々しい感じがずっと続くのかなと思ってたのですが、段々とそうでもなくなってきます笑笑by 匿名希望-
題名にとても惹きつけられ読みました。
4月に見える星の名前でしたね。
高校で星を絡めたストーリー!無料分しか読んでいませんがかなり面白いです。本で買おうかと悩み中。by 匿名希望-
話の流れが好きです
絵もすごく好きですが、話もとても流れが良くて、どんどん読み進められる話です。男の子たちがまた素敵です♡