みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
胸キュンしたい人は読むべし!
超進学校に合格した後にどうやって成績ついていけてたのかとか、自転車に教科書ひかれてあんなボロボロになるかいなとか、親の転勤についていかず主人公一人だけ残るとか、設定で細かいツッコミ所は満載だけれども、とにかく美男美女揃いで男子はイケメン・女子は可愛い&美人で絵が美麗だし、男性陣のセリフにはキュンキュンするし、主人公の周りも面白いキャラ揃いだし、とっても面白かったです。こんな高校生活送ってみたかった~。
今のとこ
評価が高いかったので何話か読んでみました。絵がそこまでタイプではないけど、続きが気になるので、このまま読んで見ようかなと思います。
絵がとても綺麗で天文学部の様子とか興味あります。ヒロインも美人ってタイプではないですが、愛嬌あって可愛いです。
ほのぼの三角関係
ちょっと運がない主人公ちゃんが
すべりこみで入れた高校…周りとの
壁を感じてるとき気になる男の子に
出会い天体観測部でその幼馴染みと
の日々で恋が動いてく感じ。
甘酸っぱ!こーゆうのあこがれます。by あいえり- 0
いいなぁ
二人のイケメンに取り合われて、星ちゃんの良さがわからないってレビューもあったけど、とにかく純粋でなにも知らないってところが魅力なのかなぁって。汚れなく人を信じれるのは本当尊敬する。まだ読み途中だけど、誰もがハッピーエンドだといいな。
by ひまひまひまわり- 0
絵が好みだったので読み始めました。
かっこいい男の子2人が取り柄のない女の子を好きになる⁈と思いますが、男の子の表情にドキドキして、青春を感じて読めました。
内容は特に面白いってほどではないので、疲れたりちょっときゅんとなりたい時にオススメです。by 匿名希望- 0
同じ作者さんの他作品から飛んで来ましたが、こっちの方がストーリーがしっかりしてて好きかも!!
まだ途中なので少しづつ読み進んで行こうと思います!by 匿名希望- 0
イケメンの表紙にひかれ、絵がいいなぁと思い、無料分だけ読んでみました。面白いです。対象的なイケメンに囲まれてうらやましいなぁ。
羨ましい
主人公の子がイマイチ魅力に欠けるのが難点ですが、その子に惚れる男子2人がかっこよすぎて羨ましいです。
最後はどうなるのかな?と、どんどん先が見たくなります。by 匿名希望- 0
良い
ありきたりなストーリーだけどついつい見てしまう(笑)2人ともかっこいい羨ましいです!三角関係が気になる!