みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
絵がかわいくて読みやすかったです。主人公の女の子も共感できるかわいい性格でした。自分が若い時に読みたかったです
とにかく可愛い!
絵がとにかく可愛いです!
それぞれのキャラクターも補完し合っていてハラハラしながらもほっこりできる作品でした!by 匿名希望- 0
なるほど
絵はいいんですけど、きゅんきゅんもたまにするんですが主人公の気持ちがちょっとわかんないとこがありました。
作者さん推しです。2人の男の子に好きになってもらえて本当にうらやましい!私はみずき君の方が良かったかな~
by もみじねえさん- 0
いい
なんだか勇気の出るお話です。やる気が出るというか、自分も頑張ろうと思えるというか、、。すごく素敵です。
ほのぼの。かわいいです。出てくるみんなの顔がタイプなので(描かれ方が)みていて楽しいです。ゆっくり仲良くなっていきそう。たのしみ。
気になってた作品です。
映画化されていたので、気になってたので作品も見させてもらいました。絵が綺麗で見やすいです。ただレビューにあった通り主人公の女の子が少しだけ残念な気がしました。
今後に期待します。by 匿名希望- 0
泰陽くんがカッコよくて読み進めてます。
女の子に感情移入できないのだけが残念。でも、恋に恋する時期だし、仕方ないのかなぁ。by 匿名希望- 0
本命高は落ち、いくら定員割れでもあまり頭がよろしくない進学校にひっかかれるし、そもそも試験受けたのにその高校の基本情報全く知らないのって現実的でもないし無理矢理設定だなって思ったら一気に読む気うせてしまいました。
惹かれて
タイトルと表紙に惹かれて読みはじめました。主人公が自身と重なるところがあり親近感をもって読み進められます。ストーリーの全貌を知れるのが今から楽しみです。