みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

絵が綺麗です!つきとたいようふたりのどちらとくっつくのか気になります!!続き読むのを楽しみにしてます!
星
星好きになりそう〜!男の子がカッコよくってきゅんきゅんする!
ストーリーもいい感じでどんどん読んぢやうby 匿名希望-
まだまだ
表紙の絵に違和感。とても綺麗な絵ですが、何故か違和感あります。
まだまだ読み途中ですが、ドキドキ キュンとしながら読んでいます。by 匿名希望-
イケメンでお金持ち、全国模試1位というハイスペ男子の泰陽に愛される主人公の星ちゃん。同じ部活のこちらもイケメン、頭いい深月くんと三角関係になります。いろいろ設定がぶっ飛んでいてビックリしますが、変なドロドロもなく、気楽に読めて嫌いじゃなかったです。
可愛い
全部星にちなんだ名前の登場人物、ハンサムな男の子に挟まれた主人公が羨ましい。
あー、こんな高校時代を過ごしたかった。by 匿名希望-
ドキドキします
が、主人公になかなか感情移入出来ず、んーーー続きを課金してまで読もうかどうしようか、悩んでる所です。
もう少し主人公の心情を掘り下げて描いてあれば、読めるのかな?by 匿名希望-
天文部いいな
星好きな男の子との出会いから、天文部に入るけど、純粋に天文部があるなんて羨ましい。絵がちょっと好みじゃないけど、高校生のウブな恋愛は読んでて微笑ましい。
主人公に対して二人の男の子
どちらかを選ぶ訳ですよね~
私は、明るいキャラがすきなのでたいよう君押しで😊by 匿名希望-
無料分のみですが、なんとなく最初好きになった方とくっつかないと感じました。よくある展開な気がしてます。初めは憎たらしくて言い合う、でもなんか自分らしくなれる、次第に惹かれていく。。うーん。みつきのがいいなぁ。絵もキレイでイケメン2人でいいですが、たいようとくっつく結末がなんとなく想像できるので。。課金はしないかもです。
THE少女漫画
正直、男性サイドからみた主人公の良さは全くわからない。
しかし、よくいる女の子がイケメンと!
というのが少女漫画の醍醐味なのでやはり面白い。by 匿名希望-