みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

素敵すぎる!
まだ、無料分の途中ですが、無料分がおわっても購読します!絵がキレイだし、女の子は可愛くて男の子はかっこいい!話も素敵でそりゃあ、高ひょうかなわけですね!
by トモ12345-
好きです。
作者さんの作品が大好きです。深月くんも泰陽もカッコいい。真っ直ぐな泰陽。いいですね。無料連載を毎回楽しみに読み続けていますが待ち来ません…。キュンキュンしますおすすめです!
作家さんがすごく大好きなので即購入しました‼
絵も可愛いしかっこいいし、ドキドキきゅんきゅんしながら読めて楽しかったです‼
こんな高校生活送れたら楽しかっただろうな~❤️by 匿名希望-
キュンキュンする!
星が頑張りやで可愛い!だからこそ、両手に花状態でも変には感じませんでした。男子二人の行動で、キュンキュンします!
こんなイケメン達に好かれる主人公がうらやましくてしょうがないです。きゅんきゅんしました。恋愛絡みだけじゃなく星座についてもところどころ取り入れられていてとても良かったです。
星がどんどん、可愛くなってたいようもカッコイイのに2人の照れてるところがキュンキュンです!
読みながら、同じように見れます。by えなぴー-
もう、最高
こんな話があったのか?
こんなピュアな子たちが恋してるのとか、本当に胸キュンキュン❣️
過去に戻れたら、好きと告白しよう、後悔しないような恋をしたいなぁby 匿名希望-
イケメン2人から好かれる星ちゃんが羨ましい!!
まだ途中だけどまさかのたいようが勝ってびっくり!!
まだ途中までしか読んでないのでこの続きがとてもきになりますね。by 匿名希望-
いや〜
あるあるの恋だけど、とてもキュンキュンしました!!
そして星好きなのはとてもいい!!
私も星を眺めるの好きです!!特に冬の空は大好き!!by 匿名希望-
絵が優しくてとても好きです。読みはじめたばかりだけど、絵に引き込まれるのと純粋な恋のストーリーが気に入りました。無料が終わったあとも読み続けたいなと感じてます。