みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

青春だね〜良いな〜
辛い気持ちもあるけど、楽しい学生生活がキュンキュンさせられました。
最後まで涙でした。良い作品です。by 匿名希望-
めっちゃいい!杉山先生は絵もいいんだけど、内容もグッとくるから大好きです!!一度読んだらハマること間違いなし!
初めはなかなかうまくいかなかった恋も思ってもみなかった新たな相手とゲットできてハッピーエンド…と思いきや、また新たな試練が出現。
とっても可愛い恋愛でウキウキ気分がヒヤヒヤになり、次回が楽しみ。by 匿名希望-
月と太陽と星
なんとなく、広告で出てきて長いから嫌煙してたけどやっぱり読んでみたらザ少女漫画で面白いです♡
みつきとくっついて欲しいけど、きっと…先が楽しみです(><)!by あかりんご0102-
やっぱり面白い! ! !
青春って良いな~って感じさせるお話。 絵もキレイだし読みやすい。主人公みたいな恋がしてみたかった❗️by 匿名希望-
読んでしまった
読み始めたら止まらなくなるからやめていたのにまんまと最後までいっきに読んでしまいました。
笑いあり、涙ありで最高でした。
ドロドロもなく、みんなが素敵で癒されました!by 匿名希望-
絵が好きです!
絵がすきで…前にコミックを揃えて読み切って、しかも売っちゃったのに…ここで読み始めたらまた読みたくなって購入してしまっています。太陽も観月も、星ちゃんも、みんな優しさがある登場人物ばかりで、すきです。
主人公の男の子が二人ともなんて美しいの⁉️こんな美しい男子高校生‼️目の保養に最適です‼️ストーリーも清らかで見ていてすがすがしくなります
杉山先生が、好きなので。
杉山先生の描いた漫画が、私は好きなので、購入を決めました。絵が綺麗で、女の子も男の子も可愛いです、特に男性、男の子の顔や仕草に、毎回キュンキュンです。
三角関係に、なるかなぁ〜と、思ったら結ばれるのは…。最後は、幸せな終わり方です。by 匿名希望-
面白い!
購入して一気に読んでしまいました!とてもおもしろくて購入してよかったです!絵も可愛くてオススメの作品です。