みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
良かった
深月くんと泰陽、2人とも星ちゃんを好きになるなんて星ちゃんが羨ましいすぎるー
深月くんが星ちゃんをフルネームで呼ぶのは気になっていたけど、それはそれで良かったかな。by 匿名希望- 0
後半戦面白い
前半は、恋する乙女が振り向いてもらうために頑張ってるな〜という、感じですが、ごくごく一般的な女の子なので何となくありそう的な、日常感覚で読めます。
そこまで飛んだお話ではないな、という感じで。
所々にくる笑いツボにハマると、面白い漫画です。by 匿名希望- 0
少し無理がある。
男の子二人がかっこいいし、女の子も可愛いから期待は大きかったのですが、内容に無理がある。はっきりしてるのに、諦めないとか、始めからかなり好きってことになってるのに、迷うとかあまりあり得ないかなぁと思う。
普通
話が最初から普通すぎて追加して読むまで至りませんでした。なんだかよく分からないストーリーだけど後半から面白くなってくるのかな
スピカちゃんが、アホすぎる!知らないというか、素直というか、年齢詐欺?って思ってしまいます。普通もう少し、考える
う~ん、
無料分がたくさんあったので読み始めましたが、あまり共感できず先読みはないかな。星がモテモテになるほどの魅力ポイントがわからず。
by 小虎ぽち- 0
ありえないな感満載の、ちょっとギャグ入ってる少女マンガ。いかにも少女マンガってノリがついていけないけど若い女子は読むんかなー
星ってところが微妙かなって思います。
ロマンチックではあるけれど…
毎回はいーかなぁって思ったりしたす。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃおもしろかったです、なんといっても、絵が、きれいで、読んでて、引き込まれてしまいました、これから楽しみです
良き
超王道青春キラキラ系って感じ
カッコいいしかわいい女の子に素敵なマンガでしたー!
早く続きが読みたくなるby 匿名希望- 0