4月の君、スピカ。

気になるワードのレビューを読む

1,491 - 1,500件目/全2,023件

キュンキュン

絵も綺麗で、名前もストーリーも凄く素敵で、キュンキュンしながら読みました。まだ無料分しか読んでないんですが、全部読みたい。
    でも、深月君もたいようも、どっちも素敵すぎて、キュンキュンする泣
    みんな幸せになってほしいなぁ。

絵がキレイ

色々と漫画でないとありえないストーリーだけど😅絵のキレイさとイケメン祭りでついついひきこまれました。(笑)
    青春やなぁとキュンキュンしながらよみつづけ…無料配信だけではものたりないので
    購入してみようと思います‼
    個人的にはたいようとハッピーエンドになれたらいいなぁと❤

無料配信だったので読みました

映画化されるんだな…と思い、恐る恐る読みました。
    こんなに鈍感なヒロインで大丈夫なんだろうかと思ったけど、そこは漫画だし。
    割り切ってこのキャラは誰がやるんだろう?と調べてみたら…更に、ん~でした。
    無料分が増えたら読みたいです

王道の少女漫画!

とにかくキュンキュンが止まりません!
    こんな高校生活送りたい!!

私的には面白かったです。
    少女漫画の要素をすべて詰め込んだような作品ですね。
    三角関係とか。
    たいようが当て馬キャラなのかと思いきや、レビューを見るとたいようとくっつくのかな?
    たいようが明らかにいいやつなので私的には嬉しいですw
    主人公にイライラするのも少しわかるので、それがクリア出来れば面白いのかなと思います。

深月派

絵もめちゃくちゃ好きな感じです。無料分しかよんでいないので、そこまでの感想です。
    設定は現実にはあり得ないと思うのですが、深月との出会いが最高にロマンチックです。絶対好きになります!
    でも、タイヨウのキャラも嫌いじゃない。少女マンガのパターンとして、タイヨウと付き合う事になるのだろうけど、私は深月が好き。

甘くて切ない青春ラブストーリー。いいなぁ、こんな高校生活。女子校だった私には羨ましい♡♡星ちゃんが選ぶのは深月?泰陽?・・・どちらにしても贅沢な選択だなぁ。昴先輩もいい味出してて好きだけど♪まだ途中ですが先が楽しみです。

ロマンチックな夢

23話まで読みました。
    これぞまさに少女漫画!って感じで女子の夢が一杯詰まってます!

現実では有り得ないかもしれないけど、
    イケメンで成績抜群で性格も優しくて真面目な男の子二人が、頭のユルいどじっ子な女の子に恋しちゃう。こんな夢漫画だから許される感じが好きです。

まず絵が綺麗。登場人物全員本当に綺麗ですし、メインテーマの天文関係の道具も精密で本当にストーリーに入っていけます。

そして若干BL入った感じ(妄想)なのも、好きです。
    こういうお話って、美味しい展開になるのかドロドロになってくのか、よくわかりませんが、続きは気になります。

もう杉山美和子さんの漫画の絵がかっこいいし可愛いし最高すぎます!

三角関係でドキドキハラハラしますがずっと胸キュン100パーセントでドキドキさせてもらいました!
    私の学生時代にあの2人がいたらたまらないですね😊

良いです!王道の少女漫画って感じです。まったく違うタイプの2人の男子の間で揺れるちょっとさえない女の子。表紙に騙されて深月君と最終的にはくっつくと思っていたので、そっちー!?ってビックリでした。でもたいようくん付き合い始めると星ちゃんにデレデレなのが可愛い。
    キュンキュンできる漫画です。