4月の君、スピカ。

気になるワードのレビューを読む

1,401 - 1,410件目/全2,023件

絵は好きだったんですが、話がいいように進んでる気がしてあんまりでした。
    男の子は2人ともイケメンでよかったです!
    ただ星ちゃんのモテキャラに違和感が。。。
    あんなしぐさだけですぐ好きになる男の子ばっかりは微妙かなー!

泰陽くんがかっこよすぎて、最後まで思わず読んでしまいましたが、正直聖は普通すぎて全く魅力を感じませんでした。
    イケメン、お金持ち、全国高校生模試No.1で体育祭でもMVPの活躍をする泰陽くんがなぜそこまで聖に入れ込むのかが、正直理解できず、共感もできませんでした。
    漫画だからもちろんなんでもありだし、夢を持たせてくれる話と言えなくはないですが、どうせならもうちょっと魅力的な主人公ならよかったかな、と思います。性格は悪くないですし、頑張り屋さんだけど、よくある少女漫画の主人公で、既視感がありました。

ふむふむ

大好き大好き!こんなながれだーいすき!
    人っていつ何処でつまづくのか、また、何処で幸せがやってくるかなんて、ほんとわからないものだよねー!凄く楽しく見れる作品かなーっておもってます。主人公ちゃん、がんばれ!

登場人物達の名前が素敵で、それぞれに個性があってお話も面白かったです。主人公のかわいらしい性格やおもしろい所は読んでいて引き込まれました。それ以上にふたりのイケメンのかっこ良さにどはまりしてしまいました。

わかるっ!!

私も星が、宇宙が好きです。あと、不思議系の美少年も実際いたらはまると思います。ワタワタしてるピュアな主人公に惹かれてしまうヒーローの気持ちも分かる…唯一分からないのは、鈍すぎるヒロインかな(笑)高校生ってこんなもんか?

女の子はうーん、、思う所が多々あったけど、個人的にはキュンっとできるストーリー!こんな恋愛もすごくいいなって思った!深見くんの切ない顔がなんとも言えない!最後はなんだかんだハッピーエンドになったから良かった!

二人とも王子

まさに二人とも王子様!!
    うらやましい限りです。
    今後の展開が楽しみです。
    私的には白王子を応援してますが
    どうなるのかな?

主人公、確かにビュアで可愛らしいけど、王子様二人に好かれる程かな?
    って少し思います。

めっちゃキュンキュンしちゃう~!!
    頭も悪いし何の取り柄もない主人公がイケメン二人の間に入るだなんてうらやましい~♥️
    たいようの星に対する思いがめっちゃストレートでもぅドキドキワクワクしながら引き込まれていった作品です。

おもしろい!

ありえない設定も多いですが、高校生の三角関係の話、おもしろいです!無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。読む人によって好みは分かれるとは思いますが、どちらと結ばれても、きっと幸せになれるだろうな…と思える内容なので、安心して読み進められそうです。

わたし的には星と深月とくっつくんだろうなぁ〜と思っていたので
    残念ですが、いやじゃないハッピーエンドで楽しかったです😊
    絵もきれいだし、男の子がみんなカッコイイのでキュンキュンして一気に読みました!!