みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
羨ましい!
カッコいい男子二人に囲まれて羨ましい限り。純情な感じ、透明感がある作品に思います。こんな高校生時代をすごせたらなあ。
作者さん買いです⤴️
花にけだものから読みはじめたんですけど、、とにかくどの作品もメンズはイケメンです🎵(笑)それだけでも、癒されます(^^)
まだ途中ですが、きっとこの作品もキュンキュンするストーリーだと思うので、楽しみです(*´∀`)by 匿名希望- 0
男の子達がカッコ良すぎるのか、女の子が残念な感じがしてしまう。
もうちょっと女の子が魅力的だと良かったかも。by 匿名希望- 0
爽やか青春の恋愛模様の内容から、ちょっとドキドキする内容もあったりです。絵も見やすくて読みやすいです!
by ☆ニコ☆- 0
タイトル
タイトルから惹かれて読みたいとおもいました。
マンガの世界は、現実逃避できて、ストレス発散できるので、大好きです。by 匿名希望- 0
他作品を読ませて頂き面白かったので、他の作品も読みたくなり読ませて頂きました。キュンポイントもあり、楽しめました。
面白かった
読みはじめたばかりだけど、面白かった。観月くんが結構天然で好きなことだと目を輝かせるところも可愛かった。
きゅんとします
表紙の絵が柔らかくて気になりました。
読んでみるとドキドキ、キュンキュンします。続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料分読んで続きが気になりコミック買いました。爽やかで良いわぁ。心が現れました。同じ人を好きになっても友情、愛情をうまく表現されていて良かったです。ハマりましたー
壊したくない3人の関係。
見事な三角関係…泰陽も深月もどっちも素敵な男の子。その間にいる星ちゃんはうらやましいけど、どっちを選んでも3人の関係は壊れてしまいそう…
これから、どうなるのかドキドキです。by 匿名希望- 0