みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
まだ、読み始めたばかりですが。
絵の感じが好きだし、評価もいいので、もう少し続きを読もうか検討してます。by 匿名希望- 0
二人とも、カッコいい男の子と、ヒロインのお話☆
星が好きで、三人の名前も星にちなんであって、なんだか運命的♪by 匿名希望- 0
無料連載楽しんでます。
みなさんのレビューを見させていただきました。予想と違っててビックリ。
絵がきれいで読みやすいなって思いましたby 匿名希望- 0
まず、なんだか題名がステキだなーで読み始めたけれど、お話の内容もステキでした!田舎にすんでいるものとして、二次募集の高校に、偏差値の高いと頃なんてあるの!?と若干の違和感はありましたが...
それをもってあまりある魅力の溢れるお話です!by 匿名希望- 0
絵が好きです。男の子ふたりともかわいい!天文部って昔あこかれていたので、そのシチュエーションもキュンキュンきます。無料分だけしかよんでいないけれど、無料分が終わったら続き買っちゃいそう!
ドキドキ
青春を通り越した私ですが、ドキドキが止まらないお話です。無料連載中だったので読んでみたら、ハマってしまい次々に読みたくて仕方ありません。
とにかく絵が好みで購入しました。
ありえないストーリーと名前でなんだか現実身がないですが、男の子2人が可愛いくてついつい読んでしまいました!by 匿名希望- 0
無料連載中なので読んでみました!高校生の恋愛マンガですが、何か澄んでる感じでドンドン引き込まれました‼︎この先も気になります!
ラブラブすぎ
なんだか、キュンキュンしてはまってしまって、単行本全巻買ってしまいました(笑)
絵もきれいで何度も読み返してます。
番外編もおもしろいけど、娘の名前だけ納得いかない(笑)by 匿名希望- 0
男の子が爽やかで優しい。そんな子本当にいたら良いですよね。切なくなるような胸がきゅっとなるような物語でした。