みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
内容も絵も最高でした
作者さんの絵が好きで最初は何となくで読みましたが、絵が素敵だと感情移入しやすいのか?
どんどん読み進めてしまいました。
表紙の男の子とハッピーエンドになるかと思いきや…でしたが、内容もテンポよく読めて何で邪魔ばかり入るのよーと思いながらも楽しく、卒業式のシーンは泣きながら読みました。
みんなハッピーエンドでよかったです!by 匿名希望- 0
面白い!
作者さんの絵が好きで読みました。面白く、続きが気になって、ゆっくりですが読み進めています。主人公が可愛いです!
結構、作者ファンが多いのに驚きました!どんなに良いストーリーなんだと気になり読み始めてみたのですが、納得ですw
星みたいに肝心なところでダメな人って本当にいますよね、可哀想になるくらい。
そのタイミングでどうしてそうなる?!みたいな。
でもそれでも二次募集でもなんでも頑張る姿は感心しました。
前向きで良い子です。by 匿名希望- 0
なかなか面白いかも!絵的にも好きなタッチだったので、無料部分は一気に読んでしまいました。ただ、購入するにはイマイチそそられないかなぁと思い、購入はせず!
すごく好き!
とってもキュンキュンしながら全部読みました!
キャラクターも好きだし、ストーリーも気に言って全巻買って読みました。
みんなの片思いの一途さ、成長を見ていく物語でお気に入りです。by 匿名希望- 0
イケメン
とにかく出てくる男子が全てイケメン!そして、一人の女性に我を忘れるくらいのめり込んで甘やかされて愛されて本当に恋愛満載!星の勉強にもなります
楽しみ
お試しだけのつもりでしたが気になって読んでます。絵も綺麗でステキ。ストーリーも良くこれからの展開が楽しみです。
この作者さんの作品は何故かいつも私の好きな男の子ではない方と主人公が結ばれます!笑
なので切ないのですが。。。
登場人物がみんなまっすぐでピュアなので、読んでて心が洗われます!by 匿名希望- 0
設定が
設定が結構ぶっ飛びで、少女漫画ーーーーな感じがしますwwチャラそうなのにトンでもなく賢い。(ってゆうか偏差値日本一)www
だけど、関わってみたらフツーで。付き合ったらストレートで。最高かよw
アとはネーミングセンスが個人的には好きです!関連性を持たせたり、見た目にも反映されてて明快で分かりやすく、王道です。by あぎやん- 0