みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

なかなか
うん、面白かった!
高校生の恋愛もの…
天文台、夜の部活動…なかなかな憧れのシチュエーションでのドキドキぐたまらないっ笑笑
ラストまでしっかり見応えありました!by 匿名希望-
羨ましい
イケメン2人から好かれる話なんて羨ましすぎる。みんなの名前が素敵。前半しかまだ読めてないけど、レビューだと星ちゃんの評判が悪いけど、まぁ可愛らしい女の子って感じです。羨ましい環境で高校生活送ってる青春ストーリー!
最初は
深月派だったけど、徐々に不器用で一生懸命な泰陽派に。この作品は本でも持ってるくらい好き。でも実写の泰陽はあまり…
キュンキュンしそうです
まだ少ししか読んでいませんが、男の子がカッコいいし、これからどんなストーリーになっていくのか楽しみです!
すてき
無料分まで読みました。
星が大好きな男の子、嬉しそうな顔がほんとに素敵で久々に漫画の登場人物に惚れました。by 匿名希望-
可愛い!
三角関係が切ない所もあるけど、青春真っ盛りな感じでドキドキしながら読んでいました。無料分まで読みましたが、最後まで読んでみたい作品です!
気持ちわかって
早く気持ちをわかってほしいですね。たいようくんの方が合ってるし。このままだと三人とも傷ついてバラバラになりそうです。
天然な彼
彼が天然すぎて…笑
これから、どう恋愛に発展するのか楽しみすぎる…笑
高校の部活ものって、何でこんなに楽しいんだろ
♡by 匿名希望-
胸がキュンとなる、素直な気持ちが思い出せる
そんなお話でした
昔の自分の気持ちを思い出すことができたり、懐かしさをこそばゆく感じながら読みましたーby 匿名希望-
この作者さんが好きです!
絵がキレイだし、どの登場人物も可愛いしイケメンだしタイプ過ぎます!!
特にキャラクターの口元とか凄くタイプです!!
目はもちろんですが口元でさらにキャラクターの良さが引き出されてます!
もちろん、ストーリーも面白いし、言うことなしです!!by 匿名希望-