みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
無料分を読みました
無料分を読みました。主人公が高スペックの男性たちを魅了するほどの魅力が描かれきれてなく、うーん?都合のよすぎる設定かな、と感じます。。。ポイントを消費してまで読み進めるほどの魅力は感じられませんでした。
無料分の23話をいっきに読み、その後も何話か購入。
イケメン2人と主人公、のよくある設定ですが続きが気になってつい読んでしまいます。。
個人的には天文部、というのもツボ。
ラストが気になって調べてしまったので最後まで買うことはなさそうですが、無料分だけでも読む価値ありだと思います。by 匿名希望- 0
面白い!
タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、かなり面白いです。
高校に入学して二人の男の子と出会って、恋して、ドキドキしたり、キュンキュンしたりする最高のストーリーです。これからの三人の展開が楽しみです。by えり15- 0
いい!
まだ最後まで読んでないけれど
いい!!!
映画かドラマになってもいいくらい
いい!!!
現実にはありえない漫画だからこそ!
なんだろうけどもうこれは
ホントに恋愛漫画の醍醐味だ!
ぜひ最後まで読み切りたいですby 匿名希望- 0
絵がキレイ
色々と漫画でないとありえないストーリーだけど😅絵のキレイさとイケメン祭りでついついひきこまれました。(笑)
青春やなぁとキュンキュンしながらよみつづけ…無料配信だけではものたりないので
購入してみようと思います‼
個人的にはたいようとハッピーエンドになれたらいいなぁと❤by 匿名希望- 0
無料配信だったので読みました
映画化されるんだな…と思い、恐る恐る読みました。
こんなに鈍感なヒロインで大丈夫なんだろうかと思ったけど、そこは漫画だし。
割り切ってこのキャラは誰がやるんだろう?と調べてみたら…更に、ん~でした。
無料分が増えたら読みたいですby 匿名希望- 0
王道の少女漫画!
とにかくキュンキュンが止まりません!
こんな高校生活送りたい!!by 匿名希望- 0
甘くて切ない青春ラブストーリー。いいなぁ、こんな高校生活。女子校だった私には羨ましい♡♡星ちゃんが選ぶのは深月?泰陽?・・・どちらにしても贅沢な選択だなぁ。昴先輩もいい味出してて好きだけど♪まだ途中ですが先が楽しみです。
うーん…
絵はとてもきれいです。ただ、話があまりにも現実離れしていて…笑ってしまいます。主人公の女の子が、高校受験で失敗したのに二次募集で超進学校に合格とか、入った天文部でイケメン2人と三角関係とか… ちょっと色々と気になってしまい、途中で読むのをやめてしまいました。
ドロドロしない青春ものでよかったです。
はじめの表紙に騙されそうになりましたが、そうゆうことでよかったです。by 匿名希望- 0