みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
読みやすい
絵も可愛くて、話のテンポも良くてスイスイ読めます!とても素直でいわゆるいい子っぽい主人公が、なぜこんなにも勉強が苦手なのかが謎ですが…まぁ漫画なので(笑)
内容としては、よくあるパターンの典型的な少女漫画だけど、なかなか良いです。by 匿名希望- 0
女の子が可愛いくない
表紙の絵に惹かれて読んでみようと思ったんですが、目が大きい女の子が可愛いくない。
すごく子どもっぽい子に感じてしまいました。
あと、受験に失敗したはずなのに、ストーリー展開が理解しがたいところがありました。
最後まで読めませんでした。by 匿名希望- 0
モテ期到来ストーリー
絵が見やすくてイケメン2人に囲まれて羨ましいストーリーだけど主人公が美人すぎないところが読んでて面白い。こんなにも人の感情が移り変わっていくストーリーが読んでておもしろい。ついついドンドン購入して読み進めちゃった。
気になる
当方はおばさんですが、
気になり途中まで購入してしまいました。
なんとなく、結局はこっちと付き合うんだろうなとか先に読めてしまうところもいくつかありますが、それでも読みたくなる魅力のある漫画です。
ポイントがあったらまた続きを購入します。by 匿名希望- 0
素直な気持ちになれる漫画❤️
胸がキュンと出来る
素直な気持ちを思い出せる
そんな少女漫画です。
昔のそんなの自分の気持ちを思い出すことができたり懐かしさを噛み締めながら進めることができました。
そしてまたメモの中にも、対等のつながりがあったりとよく考えられた構成だといます。そして何よりも柄がとても綺麗で可愛いので面ポイント高いです。特に娘の移り変わりも上手に描かれているのでそこに女性目線の理想ことができてなんだか雪が高いそうです。だからこそ女性ホルモンが出てきれいになりそう。若返りに良いかもしれません。だからやっぱりいつになっても漫画っていいですね。by 匿名希望- 0
ドキドキ(*´艸`*)
久々のヒットさくに出会えちゃった⤴️⤴️⤴️
無理だったからちょっと立ち読みする程度と思ったら大間違い( ゚д゚)ハッ!課金してました(笑)
三人の微妙な関係にドキドキワクワク♥
こんな素敵な二人の男子から告白されたら誰だって舞い上がるよねぇ⤴️⤴️⤴️⤴️
久々イチオシの漫画〜💕by かのぴー- 0
ごく普通の女の子の主人公が少々モテすぎでリアリティーにかけるけれども、その彼女に恋する二人の男の子たちがとにかくどちらも男前なうえ友情にもあつく、現実的ではないと思いつつも胸キュンさせられてしまう少女漫画の王道な物語。
まだ最初
これから星の数が変わるかもしれませんが…
最初の3話を読んだ感想は、主人公ヒロインが可哀想な設定すぎる!!!
中学校の先生も、彼女の学力でそんな進学校に入れるなんてありえる話なのでしょうか???
滑り止めを受けていなかっただけで切なすぎる(涙)
自分なら登校拒否になりそうです。。。by 匿名希望- 0
無料分から完結まで読みました。
天文部の設定が珍しいのもあり、のめり込んで読んでたんですが、途中から中だるみ。。
前半の方が面白かったかな。。
あまりにもキュンとさせるのを狙ったセリフとか、ヒロインの子のぶりっ子?ドジな感じの演出が少し冷めてしまいました。
展開としてはベタでしたが、絵はずっと綺麗だし、爽やかな青春ものでよかったです。by 匿名希望- 0
最高
誰もが憧れる王道のシチュエーションの連続。読んでるだけで幸せになる。