みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
無料分まで読みました。
深月もたいようも、星のまわりの男の子が皆イケメンでキュンとします。
ただ、星自体の魅力があまりないというか、ピュアなのは解るけどあまりに無防備すぎてイライラします。そこまでモテる理由もよくわからないです。購入はないかな。by 匿名希望- 0
胸きゅん
青春ですよね。
主人公可愛らしくて好感もてる。
自分も自分に自信が持てなくて歯痒い時期を過ごしたな…
対照的な二人の男の子の特別な存在
先輩はちょっと邪魔だけれど(笑)
こんな青春過ごせていたらドキドキの毎日だっただろうな。by 匿名希望- 0
最初は「無料だから〜」と読み始めましたがハマりました。
ほかの高校モノよりもピュアな感じがします。
そう思うのは絵のせいもあるかもしれません。
絵もとても綺麗でストーリーも構成も素晴らしいと思います。
オススメです(*´꒳`*)by 匿名希望- 0
ヤバイ
めっちゃタイヨーにドキドキしてしまう
星もあんなに優しくて笑顔が素敵だからたくさんの人に愛されるんだなー
ホントに胸キュンです
忘れてた青春です
まだ全部購入できてないんですが、絶対します
ちなみに私は深月にも星に負けないくらいいー子を希望します(笑)by 匿名希望- 0
最初の高校受験あたりから、ん?って思うところはあったけど、こんな高校生活送りたかったな〜と思いました!表紙や最初のストーリー的にくっつく相手なのか!と思わされました!!!笑 でも2人ともイケメンなので見てて楽しかった〜!
絵は好きだったんですが、話がいいように進んでる気がしてあんまりでした。
男の子は2人ともイケメンでよかったです!
ただ星ちゃんのモテキャラに違和感が。。。
あんなしぐさだけですぐ好きになる男の子ばっかりは微妙かなー!by 匿名希望- 0
ふむふむ
大好き大好き!こんなながれだーいすき!
人っていつ何処でつまづくのか、また、何処で幸せがやってくるかなんて、ほんとわからないものだよねー!凄く楽しく見れる作品かなーっておもってます。主人公ちゃん、がんばれ!by 匿名希望- 0
登場人物達の名前が素敵で、それぞれに個性があってお話も面白かったです。主人公のかわいらしい性格やおもしろい所は読んでいて引き込まれました。それ以上にふたりのイケメンのかっこ良さにどはまりしてしまいました。
わかるっ!!
私も星が、宇宙が好きです。あと、不思議系の美少年も実際いたらはまると思います。ワタワタしてるピュアな主人公に惹かれてしまうヒーローの気持ちも分かる…唯一分からないのは、鈍すぎるヒロインかな(笑)高校生ってこんなもんか?
女の子はうーん、、思う所が多々あったけど、個人的にはキュンっとできるストーリー!こんな恋愛もすごくいいなって思った!深見くんの切ない顔がなんとも言えない!最後はなんだかんだハッピーエンドになったから良かった!