みんなのレビューと感想「手錠で繋がれベッドイン!?~お兄ちゃんと強制お泊まり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
可愛い
女の子がツンデレで可愛いです。お兄ちゃんもイケメンです。お話の内容も楽しかった!!!想像つくラストですが最後まで読めばマジックの意味がわかります。
あっさり気味はこれくらいの短さならしかたないかと。by 匿名希望- 0
不注意で手錠に繋がれてしまってドキドキです。
最終的には結ばれてしまって良かったです。ハプニング続きでドキドキしました。by 匿名希望- 0
絵がキレイで読みやすいです!!
ストーリーはちょっと強引な感じですが、続きが気になって読んでしまいました。by 匿名希望- 0
タイトルから受ける印象よりは、ヒーローもヒロインも、可愛らしくてほんわかした話でした。お兄ちゃんは始めから狙っていた策士だったのか、ホントに偶然だったのか、心情がもう少しあったら良かったです。
設定が突拍子もなくて、感情移入できるかなとおもいながら読んでいたら、良かったです。男性がとにかくイケメン。続き楽しみです。
お兄ちゃんが、意外に肉食系なところ、優しく攻めてくるところが良いです。
後半だけ読んでも満足できました。by 匿名希望- 0
絵もかわいいし好きな作家さんです。乳首を攻める描写とか、なかなかエッチで良いですね。話数も多くないのでサクサク読めて良いです。
楽しい
とっても可愛い話でした!
手錠といえばハードな内容かと思いきやほんわかした話で安心して読めました。
幼馴染のお兄さんのマジックの手伝いをすることになり片想いしている主人公が引き受けたものの失敗。仕事で厳しく叱ったお兄さんから嫌われたものと勘違い。でもプライベートでは優しく、最後のオチまでスルスル読め、読後感○!by 匿名希望- 0
テンポよく読み易かった!
主人公がとってもかわいいくてほんわか。
ハッピーエンドでスッキリしました。
寝る前ちょうどいい長さ。by 匿名希望- 0
短くあっさりしていましたが纏めてあるので読みやすい。主人公は幼さがあるから18、19才辺りかな。気持ち良さそうなエッチでした。