みんなのレビューと感想「リフレイン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
あったかい😊
好きだった人の弟❗ドラマみたいな出逢いから、恋人に❗ためらいや、葛藤や、嫉妬、ゆっくり、優しく進んでいくストーリーが💓読み終わった後、胸に温かく染み込んでくるような作品でした😊えっ○シーンも😉お薦めですよ✨
by つきよる- 0
最高です‼️
お兄さん…本当にカッコいい‼️
朝日さんと優もお互いのことすごく考えているのに、すれ違ったり、近づいたり、キュンが止まりません‼️
二人が幸せになる終わり方で本当に良かったです。絵もストーリーも文句なしの☆5でした!by トータカ- 1
いいお話
書籍も購入しました。絵も綺麗で。作者さんのファンにもなりました。
絵が綺麗です。とても読みやすいblだと思います。せつないのは見たくないので安心して読めました。by 匿名希望- 0
作者買いです
絵がとっても好みです。お話もくどくなくてサクッと読めて良かったです。優くんがとっても可愛くてほのぼのした作品です。
好きです
ちょっと切ない感じがありつつも、いいスパイスになっていて、ほっこり幸せな気持ちになれるストーリーです♪
作者さん買いです♪
絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです!!
攻めがとにかく可愛かったです♪by 匿名希望- 0
朝日さんと優君の、遠回りでゆっくり確実に愛を育んで行ってる所が良かった。優君の真っ直ぐ全力疾走な所が好き。お兄ちゃんも良い奴。
良かった!
展開としては よめたかなーと思いましたが それを加味しても 読みごたえがありました。縦スクロールならよかったのに。
作者さん買いです。この作品は、何度読み返しても温かい気持ちになれて、本当に大好きです。絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりしています。
作者さんが好きです、絵も大好きです。自分的にははずれはありませんでした。また、新しい作品待ってます。