みんなのレビューと感想「リフレイン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛いカップル
まず攻めが全力で可愛いです!
若さゆえの真っ直ぐさもあろうかと思うし、そもそもの性格でもあろうし。
とにかくストレートにぶつかっていくのでこちらも勝手にほだされます笑
受けの過去の辛い思い出がその真っ直ぐさにどんどん解かれていく様も良き。by ひゅるりらるる- 0
優君がカッコいい!!
優君の笑顔に一目惚れしてしまって、つい一気買いしてしまった…。
優君の一途さと健気さがステキ!
「優しいって書いて優」その名前の通り、すごく優しくて素直だなあ…と、何度も読む度に思ってしまう…。
朝日さんは、普段は年上っぽさを発揮してるけど、優君といちゃいちゃモードになると急に可愛くなる!!
朝日さんの可愛さは、後からじわじわ来る…。
優君は、スパダリだよ〜!!by 匿名希望- 0
本当に良かったです
もっとずっと
二人を見ていたい
お兄さん 本当に良い人
みんな好きになるよねby えび天丼- 0
優、可愛い
まさか、兄弟だとは思わなかったけど、優の嫉妬というか、切なさや悔しさが伝わってきて、胸が苦しくなる作品でした。
ジーンとしちゃいました。
優君と朝日さんは、もちろんですが、優君のお兄さんが素敵。優しいのに、「好きな人は譲れない」なんて、男らしい一面もあって、クラッと来ます。
まだ無料ためし読みのみですが、この先の展開が気になり購入を検討中です。スクロール読みに慣れてしまったせいか、タップ読みは目の移動が忙しく疲れます。
お兄ちゃんは両刀だったってことなのかな?結局はノンケで遊びだった?弟と元カレってすごい複雑だけど、応援してくれるのはいい。リアルでは無さそうだけど。元カレさんが複雑そう。
ストーリーが好き
作者さん買いです。
受けの大学生の優が可愛い~。ヘロッとした笑顔が可愛く、攻め(元々ゲイ、恋愛下手でガードが堅い)の朝日さん同様に絆されました。すごく激しくエロいとかではないのですが、絵も好みだし話も好きだし時々読み返しています。by まちゃコミック- 0
初めての作家さんでした。
絵が嫌いじゃなかったので購入。
少し切ない所もありで良かったです。
タップじゃなければもっと良かった
次に行くのにいちいち押さなあかんしカクカクしてて頭に入ってこないのが残念だったので星3
作家さん関係ないんですけどね(笑)by 匿名希望- 0
タップ読みだったのでちょっと読みにくく感じたけど内容はなかなか切なく胸キュンしてしまうスピンオフがあるので読んでキュンキュンします