みんなのレビューと感想「花嫁の水着」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.1 評価:4.1 156件

予想通り。

エロいだけ(笑)
    攻めが「俺のもの」とかやたらと「俺の、俺の!」言い過ぎで萎えた。
    から、2話で終了。
    終始これの延長なんだろうなぁ…と思うと、疲れる

作者さん買いなんだけど、今回はう~ん…って感じです。ストーリー性が薄すぎる。顔を会わせれば…。H重視の方でも、ちょっと冷めてしまうかも。愛を感じられなかったかなー。

あつしが

男前(顔も性格も行動も)で良いですね!ゆうが頼りにしてるのも抱かれたくなるのもわかるな〜。水着フェチっていう設定がドキドキしますね。乳首が浮きだってなんだかセクシーです。二人の愛情表現が濃くて好きです。

作者さん買いです。
    絵がとても綺麗で読みやすくサクサク読んでしまいました。新しいシリーズ楽しみです。

エロ過ぎて、正直ここまでエロくなくていいような気がしました。
    普通のシーンがなくてほぼエロなんて(汗)
    よっぽどのBL好きでエロさを求めてる人だったらいいかもですね。
    でも、顔が綺麗に描かれてたので、そこら辺はよかったです。

篤士が絶倫過ぎてユウが可哀想になってしまいました(笑)水着彼氏の方が好きかな。Hシーン多めなので好みの方にはオススメ。

とにかくエロ

この作者さん好きで買ったんだけど もうとにかくエロいです。毎話 何回もHシーンがあります 。ラスト なぜ トイレなのか謎だったけど お話よりエロ重視の方は満足できるかと思います。

作者買いした作品です。
    水着着たままのエッチがほとんどです。
    かなりエロエロでエッチばかりしてました笑

ラブラブ

あつしとゆうがラブラブ過ぎて……
    またゆうが健気で可愛い❤
    あつしのこと好きすぎるゆうが可愛い❤
    そして、ゆうを好きすぎるあつしもまた可愛い(笑)

シリーズ続編。
    前作と本作冒頭は高校三年生➡晴れて二人揃って大学生になりますが、そのあと時間が遡って、また高校生になってる?
    相変わらず、よくまあ飽きずに合体続き。よく考えると物理的なツッコミどころ満載(互いの家で親はどうしてる?水着きたままやりにくくない?友達ヘンに思わない?そんな毎日悠宇くん大変!…。)ですが、気にならない。綺麗な絵でギャグみたいな展開のギャップが愉快です。