みんなのレビューと感想「花嫁の水着」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い❗

水着って…と思ったけどかなり面白い!エロエロシーン多々ですけど可愛いし面白いので良しとしましょう🎵ストーリー的にはネタバレも少々あるなかの面白さですね

絵が綺麗でとっても読みやすかったです。最初のシーンがとても切なくてキュンキュンしました。続編期待してます。

花嫁に水着…?とても気になったので購入しました。読んでみるとほんとに可愛い2人で、とても楽しく読めました!

前作を読んで入荷待ちしていた作品です。水着着用に特化したお話しでとってもエロい。色々なシチュでエロが濃くて堪らないです。二人の続きを読みたいです。

私のドストライク満点の続編(*≧∀≦*)

幼馴染みオンリーですっごく嬉しい(*≧∀≦*)↑↑

前作より、よりいっそう変態度もマシマシでたまらないです(*≧∀≦*)

この作者さんは大好きでどの作品も好きですが、今まで出会ってきたどのBLよりもこの作品が1番大好き(*≧∀≦*)!!

変態性の強いエロさが好きな方は是非!!

by 5117

いい!

この作品大好き!
    この作者というか、この作品が好きです★

水着の花嫁ってことは もう事実婚?のようなもので同棲もしてるので、続きはないのかなぁ。。
    もうシリーズでずっと続けて欲しいです。

攻めがヤキモチ焼き過ぎるからか、他の登場人物もあまり出て来ず、ひたすらエッチしている話 笑

でも2人とも可愛くて、好きです!

That'sおバカなエロ

1話目からぶっ飛ばしてます。全話でHしてたと思います。
    かもん先生の絵はエロエロで受けが可愛いので私は好きです。
    今回は前作「水着彼氏」でハピエン迎えたアフターストーリーって感じですかね?
    まぁ攻めがあり得ない絶倫なわけですが、故にやる事がおバカです(笑)
    爆笑しながらエロを堪能したのは初めてかも。若しくはエロを堪能した〜と思った瞬間爆笑とか。
    ストーリー重視の方、受けがやたら女の子に見えるのがイヤな方はご遠慮された方がいいと思います。
    はぁ、面白かった♪

by shosho

プレイを楽しむ

内容というより、プレイシーンで楽しめました。40ポイントで購入できて完結しているので、サラっと読めます。前作を未読でも楽しめると思います。

絵はすごく綺麗で読みやすいです‼
    受けが、めちゃめちゃ可愛い!
    エロも満載ですっ!
    前作からの購入ですが、よかったです‼

スクール水着を着せたいなんて、ちょっと変態チックな攻めと、そんな攻めも受け止めちゃう可愛い受け。でも、もう少し中身が欲しいかな。