みんなのレビューと感想「花嫁の水着」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この先生の作品好き〜

美形、とにかく美形ですね…受はもうまるで女の子みたいになってますが
    設定面白いですし、私は楽しめました。

本当にやってるだけの漫画でした笑でも、ふたりのラブラブっぷりも好きです!
    続編のものなので、本編を見てみるとより楽しめるかも!

2人が幸せなら

皆さんがおっしゃっているように、ひたすらエッチシーンです。
    水着に個人的に今ひとつピンとこないのですが、2人が幸せならそれでいいなかなぁと思ったストーリーでした。
    たしかに受けの子が女の子過ぎるかなとも思いました。

いやいや…本当にただの変態です(笑)
    こんな人、本当にいたら引いちゃうなー(笑)
    それぐらいひどめの性癖です(笑)
    でもなんだかんだ、全話購入しちゃいました!画力があるから、さくっと読めちゃうんですよね!

作者さん買いなんだけど、今回はう~ん…って感じです。ストーリー性が薄すぎる。顔を会わせれば…。H重視の方でも、ちょっと冷めてしまうかも。愛を感じられなかったかなー。

独特

本当に独占欲分かりやすいと言いたいところだけどやっぱり変態だった。普通のようになれないのかな?ホントに

水着彼氏の延長ですね。
    前作ではエチも多くてドキドキしましたが、こちらも同じテンションで、しかもユウも段々と少女化してしまっていて、何読んでるんだか迷宮入りしそうになりました。
    どなたかも書かれていましたが、はい。
    お腹いっぱいです。

主人公かわいすぎ!

完結なんて寂しすぎます!大人になった二人とか、番外編でみたいです!是非よろしくお願いします!それまでは最初から読み直してます!

作者買い

ただただひたすらエロかったです笑
    絵が綺麗で好きなんですけど内容重視の方には向いてないかも、、🙄⁇

相変わらず、佳門先生の作品はエロエロです。受けが女の子にしか見えない!ので、可愛い男の子が苦手な方にはちょっと…。