みんなのレビューと感想「花嫁の水着」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
かわいい~!
佳門先生の作品好きです!!絵も綺麗だし…。この作品は、二人のかわいいイチャイチャぶり、エッチな感じが先生らしいです!!一話がもう少し長くてもいいかな~?そのぶん星-1にしました。
エロッ❗この一言につきますね。
前作も読みましたが、ますますアップしてます。タイトル通り水着がメインな感じですね。ていうかのみです(笑)by 匿名希望- 0
安定の
エロでした!けど相変わらず絵はキレイだし読みやすい。話の中身は二の次でエロ重視の人にはもってこいな作品です。
思いがけずはまりましたーー !
水着彼氏の続編だけど、エロが多分前回と似通ってて飽きちゃうかも。話の内容がエロよりラブ重視だともっと面白く読めたかも
すき!
らぶらぶ!えっち!絵も可愛い!純粋にblってこんな作品を求めてた!作品がもう更新されないのが残念過ぎる!!が
by きくちびゃくや- 0
2人とも、かわいい!
いろんなシチュエーションがあって最高ですね!本当に、エロい♡
絵もきれいで読みやすいですし、もっと続きが見たかったです。by 匿名希望- 0
安定のエロさ、むしろ汁だくというか…すごい濃すぎます 笑
二人のきっかけが水着だから仕方ないんでしょうけど、続編出るなら篤志がいつか裸のゆうを抱けるストーリー期待しますby 匿名希望- 0
エロい!
水着プレイのBLはこれが初めてだったんですけどこんなに魅力的だとは思いませんでした。笑
とにかくエロ多めです。受けがとにかくエロ可愛いしタチが絶倫です。by 匿名希望- 0
相変わらずぶっ飛んでエロいです(笑)本編の番外編てきな短いお話で、時系列がばらばらに進むので、頭の中でこれはいつの頃か整理が追いつかなくなることがありました。
by qumi93- 1