【ネタバレあり】神楽坂ラブストラクトのレビューと感想(7ページ目)
無料版を読みました。
ジャケットでは気づかなかったけれど、髭ありでした…。
好みの問題ですが、私は1話でリターンです。by 匿名希望- 0
ツンデレ
こーちゃん可愛い❤️おーつくんの翻弄されてる感もすごくよかった!でも過去の先輩の話で嫉妬ふるくだりが、サラッと終わっちゃって、もう少し読みたかったなって思っちゃいました^ ^受けも攻めもイケメンで素敵でした!
無料だったので、
1話読みました。
今から本番?!って所で1話終了でした。
居酒屋で、介抱する為に個室借りたのに、この展開は、、うーん。
ちょっと展開速すぎな感じがするので、
☆3です。by ボーダーストライプ- 0
うん!う〜ん
受けがかなりツンデレと言うか天邪鬼です。
攻めは普段はお人好しですがHに関してはSっけを発揮して、受けがメロメロになってます!by 匿名希望- 0
展開が気になります!ほんわかした主人公と意地悪キャラの相手がこれからどんな関係になって行くのか楽しみです。絵も綺麗です。
絵も登場人物のルックスも良くて、まず見てるだけでも楽しい!ふたりの関係性と性格がいい感じにグッと来ててツボだったので友人にも共有しました…!
見た目はどちらも攻めっぽいところが個人的に良かったです。攻めっぽくない人の受けにはキュンキュンします、、!!!
ツンデレが可愛い
1話読んでみたらハマって、まとめ買いしてしまいました。コーちゃんの先輩に対して嫉妬する大津君も、大津の彼女に対して嫉妬するコーちゃんも可愛すぎてキュンキュンしました!
とても面白かったです!
受けがキツめの先輩なのにやられて喜んでるとかいう変態具合が良いですね(^^)
ヘラヘラしてる責めもいいけど、受けがとにかく可愛すぎます!
個人的に好きなのは普段暴言暴力振るうくせに最終話の酔っ払った時に素直になっちゃうとことか、キスマーク血出るくらいつけるとかたまらなかったです!by 匿名希望- 0
神楽坂だけ読みました。
普段の受けはツンツン、攻めは穏やか。
エッチのときは雰囲気が変わります。
受けはトロトロかわいいしおとなしくなっちゃう。攻めは少し強気です。
ストーリーが短いのもあって、話に深みは無いかもしれません。
エッチだけなら楽しめるかも?
受けがもっと素直になるところが見てみたいですね~by 匿名希望- 0