【ネタバレあり】神楽坂ラブストラクトのレビューと感想(4ページ目)
素直になれない
どうもこうも、イライラと罵詈雑言ばかり。付き合っていると周りがどんどん悪い空気になっていってしまう。言葉で本音を隠しているのかな。
ドキドキ
どうなるんだろう?
出だしからこの先、どうなってゆくのか…
読みながらドキドキしました。
絵も良いし、続きが楽しみですby 匿名希望- 0
結構すきです!
最初は、コーちゃんがツンツンしすぎて好きになれなかったけど、読んでくうちに、オツ君見て照れてるとことかたまに出れるとこが可愛くてしょうがない!
オツ君は、普段優しいけど、する時は豹変するのがいい!by 匿名希望- 0
ツンデレだけど、コーちゃんが可愛くて嫌いになれません!おーつくんもちゃっかり彼女と別れたけど、本気で人を好きになったのかなと深追いしながら読んでました。ハマります。
無料分を読ませていただきましたが、絵が好きではありませんでした。全体的に雑だしギャグ顔が多いですね。
ノンケなの?
今のところ、彼女が登場しないけど、これから登場するのかな。彼女とこーちゃんとどっちにするのか、気になるなー。
こーちゃん、かわいい❤ツンデレがたまらない!!
えっちの時のトロトロ顔がイイ(〃艸〃)
おーつもかわいい✨彼女いたんか~いって思ったけど、存在忘れるほどこーちゃんに夢中だったんだね~(/▽\)♪
1話目読んだときはビミョーかなって思ったけど、2話目以降は一気見しちゃった(笑)
2人が可愛すぎてほっこりしました🎵by 匿名希望- 0
いいっ‼️
超ド級のS、コースケ。
普段は口が悪く、俺様なのにエッチになると立場逆転なところが面白いです。
続編見たいです!by 匿名希望- 0
そうきたか
私としてはちょっと意外な展開で面白く読んでます。普段と絡んでるときとで立場が変わる感じが萌えですね(笑)
おおこっちか、
優しい素人が攻めになるのねよきよき好きだから嫌がらせしてるのかな?他の人にかわいいよ!1話無料に見れてよかったあ!