みんなのレビューと感想「神楽坂ラブストラクト」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

コースケ可愛い

だいぶ好きな作品です。

コースケのつんつんがたまらないです。
    一見可愛くないようにも見えますが、気になる人を苛めるという、幼いやり口がまず可愛く見えます。
    あそこまで口が悪いと嫌われそうですが、ほんとに嫌われてたら誰からも声かからないですから。
    憎まれ口でも言われてる分には読んでて辛くはならなかったです。

コースケも大津もギャップが良かったです。

コースケのつんつんに耐えられそうなら購入をオススメします。

これはいい!
    めちゃめちゃ面白かったです。

こーちゃんがかわいい!ヘタレなおつ君もいいですが、ツンデレこーちゃんが凄くかわいいのでサクサク読めますよ✨オススメします❗

受けの子はデレッよりツンデレ!と言う方には読んで欲しいなぁ。

流されやすいおつ君もいいです!わかりづらいラブラブがツボを付いてきます(笑)

面白い!

BL好きじゃなくても、ドキッとしてしまいました。おーつに彼女がいるのもびっくり!続きが気になります。

絵の感じがすごく好きだったのでジャケ買いしてみました‼‼
    表情にフェロモンがあって、読んでてドキドキわくわくしてよかったです(*´◡`*)

まだ全部読んでないのですが、コースケくんみたいな人ホントにいたらヤバイですね(笑)
    でも、大津くんの事が大好きなのかな~っていうのが1話目から感じて、ひねくれ者の構ってちゃんで可愛いです♡

先輩がめちゃくちゃツンデレです!笑といか、ツンツンツンデレぐらいの比率な気がします笑読んでる最初のうちは「先輩ちょっと冷たすぎない?」と思うところがありましたが、話が進んでいくうちにかわいいところも増えてきて「あぁ尊い。」と思うようになって行きました笑笑もちろんエロもあります!十分に楽しめる作品です!

どうなるの?

なんとなく大人感でむずかしそう。
    天邪鬼なんかなー?
    好きな人には気にかけてほしいみたいな?
    でも相手はおっとり系…見た目は全然違うけれども…
    だから余計にイライラするのかな気づいて欲しくて。
    挑発してみた。
    普段なら挑発されても乗らないのにどうしたことか…
    乗ってくれた…
    このままどうなるのかな?
    うまくいくといいけれど…

優しい彼とあまのじゃくな彼のドキドキする展開に思わず、全部読んでみたくなりました。それとキャラクターの表情がとても色っぽく描かれていて、自分好みの作品だと感じました。あまのじゃくな彼の子供のような嫉妬の仕方が、余計に可愛らしくてキュンキュンさせられました。優しい彼の強引さにもドキドキさせられました。

この作者さんは結構好きです。
    なのでこの作品も読んでみましたが、あんまりハマらなかった・・・何でかな?
    個人的には受けくんが受けである事が受け入れられなかったかも。
    ツンデレ気味なので、攻めだったら好みだったかも。
    かといって現在の攻めが受けになってもらってもどうかと思うのですが。
    うーんキャラがツボらなかったからかな。

良き!

まだ2話しか読んでないので内容がどのように展開していくのか分かりませんがとても気になる内容でした!

どっちが攻めで受けなのかまだ分からないですがエロさ具合がいい具合なのでそこが良かったです!

表紙で気になり購入しましたが内容にも惹かれたのでぜひ続きを読みたいと思います。イケメンなとこも良かったです!

ジャケ買いでした笑
    とにかくこーちゃんが可愛いし
    でも、ちょっとクセが強い感じもあって
    まだ途中ですがとてもハマります!