みんなのレビューと感想「恋するヤンキーガール」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ギャップ
不良なのに乙女で一途なところが可愛い
不良なのを自覚してないのが面白いです。
こういうお互い正反対な人種の漫画って読んでて楽しいです。
1話目から展開が面白いので
アニメ化してほしい作品ですね。
スカート長い理由とか主人公に近づくために
裏で色々やってる所も面白かったです。
ガチヤンキー漫画好きな人は微妙かもですが
ゆるいヤンキー漫画も中々オススメですよー。by オリックス-
主人公が可愛い
男は微妙です。
内容面白い。
毎回似たような話なんだけど毎回面白いし可愛いと思える。
でも何話買っても話が進まず同じような展開なのでそれが嫌な人は最初の方と最後の方だけ買えばいい気がする。by 匿名希望-
告白の成功率を上げる方法が1話序盤に
告白の成功率を上げる画期的な方法を1話序盤に出すなんて、、作者のサービス精神は計り知れない!!
破天荒(天然?)な彼女に心踊らされ(心身引きちぎられそうに)なる彼氏くんもまた天然!!何でそうなる?!そうくる??え!?マジでそうなる??!の連続です!天然でボケたつもりがその更に上を行く彼女のボケの上塗り!安心して楽しめる作品です。by 匿名希望-
ドキマギ感が
ヤンキーな感じの女の子たちが、実はってのが良いです。
ドギマギ感がっ( 笑 )by 匿名希望-
おもろい!
なんか、たまらんく可愛い。
ピュアなんだろなって思うポイントが出てくると、フフフッてなる笑
一見コワイ、可愛子ちゃんのお話。by かきりんご-
外見が怖い人のお付き合い
日本語って難しいですねwだがそこがいいw
こんな感じの怖い外見の人から付き合えって言われたら「男女交際」とは思わない?かも(襟首掴んでるしw)
でも普通の恋愛漫画より私は好きですよー、♡♡♡by 邪王真眼☆六花-
過ぎ去りし高校時代
なんかこういう感じだったなあ、と懐かしく涙が…
by こたこた様-
かわいい!
不良少女あやめちゃんとクラスメイトのナギくんの恋愛物語かと思いきや!
そもそもあやめちゃんが不良じゃない。スタイル気にして足を隠すためのロングスカートに、お祖母ちゃん子なので周りのお年寄りのように一人称がオレ。そしてピュアすぎてかわいい。
誰も悪い人が出てこない。安心して笑える漫画。by 匿名希望-
羨ましいわ。
なんか、こういうラブコメが一番やな。最近エロ漫画読みすぎて飽きてきた。女の体なんか全部変わらん。そんなことよりやっぱり性格が重要やな。
by Nore-
昭和のスケバンか…^^;
ヒロインのアヤメは一見ハードなスケ番なのだが、中味は凄くcharmingで一途な女の子だ。喜怒哀楽が過剰なほどストレートで、彼女のペースに合わせたらクタクタになってしまいそう。しかしナギの前では可愛い女の子で、実はアヤメ自身気付いてないのだが、かなりイケてる女の子なのだ。胸もあるしいいなぁ。話の展開がおもしろく、次々読んでしまいました。できれば、ナギと超ハッピーエンドになって欲しい。
by しじみすき-