【ネタバレあり】恋するヤンキーガールのレビューと感想(4ページ目)

登場人物がすべて愛おしいです。見た目は怖いアヤメちゃんは乙女だし、取り巻きたちはアヤメちゃんラブだし!

「ヤンキーガールに突然告白されて誤って付き合うことになった」と、ストーリーは始まりますが、話が進むにつれこのヤンキーガールは目つきが悪くて言葉足らずなだけですごく良い子です。まだ5話しか読んでませんが、この後もさらに良い部分が読めるんだろうなと予想されます。主人公の心の揺れも含めて気になりました!

見た目スケバンてきな感じなのに中身は 純粋な気持ちでいっぱい というギャップがかわいい。 応援したくなりますね!

面白い!!
    あやめちゃん可愛い!!!
    ナギくんはちょっと惰性で付き合ってて、たまにあやめちゃんが可哀想になっちゃう笑

かわいい

アヤメちゃんのヤンキーな見た目からの乙女っぷりがとてもかわいい。

ほかの登場人物もそれぞれ良い子でほのぼのコメディです。

ただ、盛り上がりに欠けるので課金してまで読むかどうかは悩むところ。
    ほかに読みたい作品がなくてポイント余ってたら読むかなー、という感じです。

可愛いです!

まだ、数話しか読んでいませんが、面白かったです。不良ではないつもりなのに、周囲からは不良に見える女の子の一途な恋。クスっと笑える不器用な所がとても可愛いです!男の子は、勘違いを解けずに周りから周知されつつ自分でどつぼにはまっている感じが好きです。

可愛いお話♪ヤンキー(自覚無し)と可愛い男の子の恋の行方が気になります。見た目と違って乙女な感じに萌えますね(^^)

見た目が不良だと自覚がないアヤメちゃんがかわいいです。体型を隠すためにロングスカートとか、好きな男の子と名前で呼び合いたいとか、見た目の割に乙女なのがいいです。

不良なのに(本人否定)一途でピュア、大好きな男の子にした告白の言葉は『ちょっと付き合えや』…。
    それって告白?絶対上手くいくわけないと思ってたら(笑)

なかなか面白いです(笑)

最高です

久しぶりにラブコメでこんなに面白い作品に出会えました!
    登場人物全員がとても面白くて愛らしい子達ばかりで素直にどの子も応援出来ます!
    特に私は斉木くんの恋を応援してます♪
    次の話の配信も楽しみにしております^^