みんなのレビューと感想「恋するヤンキーガール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほんとはヤンキーじゃないのに見た目がヤンキーで、みんなに怖がられている女の子のラブコメディです。
    絵もすっきりしていて とても さらっと読めます。
    ただ どの視点で読めばいいのか…というか、感情移入して読む感じではなさそうなので、自分には ちょっと物足りなかったです。

アヤメちゃんが一途で可愛いらしいです。
    なんだかで幸せなほのぼの笑える話なので深く考えず楽しめと思います。

絵は好きな感じじゃなかったけど、ヤンキーの女のコが天然で面白い感じ。まだ先を読みたくなった。またゆっくり見ます。

かわいらしい

なんか、某アニメ漫画にもあった登場人物にそっくりでしたので、最初はやめようかな思ってたけど、以外にホッコリ心暖まる

可愛らしい

勘違いから始まった付き合いだけど、主役がとっても純粋で可愛くて、友達もいい子達ばかりで見てて楽しめてます。

かわいい

アヤメちゃんのヤンキーな見た目からの乙女っぷりがとてもかわいい。

ほかの登場人物もそれぞれ良い子でほのぼのコメディです。

ただ、盛り上がりに欠けるので課金してまで読むかどうかは悩むところ。
    ほかに読みたい作品がなくてポイント余ってたら読むかなー、という感じです。

見た目が不良だと自覚がないアヤメちゃんがかわいいです。体型を隠すためにロングスカートとか、好きな男の子と名前で呼び合いたいとか、見た目の割に乙女なのがいいです。

感想

イラストは好みじゃなかったですが設定や内容は良かったかなと思います。もう少し無料読みがしたかったです。

うーん…笑

ストーリーとゆうか設定がアホすぎて笑っちゃうレベル(笑)
    今どきこんな典型的なヤンキーいないでしょってくらいのヤンキー。
    根は悪いこじゃないみたいだし、もう少し見守りたい気もする(笑)

タイトルがきになり

タイトルが可愛くて、無料分を読みました、ストーリーもなんだかほっこりしていて、リラックスタイムに続きをよみたいです!