みんなのレビューと感想「恋するヤンキーガール」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

• ネタバレなし

中学生の時って脆くて純に近くてって思い出がなんかよみがえってくるような感覚になります。
    懐かしくもあり痒くもあり忘れたい思い出も多々あるあのヘタレでも前に出ていけるあの頃という感じです。
    昔を思い出してしまうので、続きが読みたいようなきれいな思い出のままにしておきたいような思春期の様な悩みをもってしまいます。

告白の成功率を上げる方法が1話序盤に

告白の成功率を上げる画期的な方法を1話序盤に出すなんて、、作者のサービス精神は計り知れない!!
    破天荒(天然?)な彼女に心踊らされ(心身引きちぎられそうに)なる彼氏くんもまた天然!!何でそうなる?!そうくる??え!?マジでそうなる??!の連続です!天然でボケたつもりがその更に上を行く彼女のボケの上塗り!安心して楽しめる作品です。

おりはらさんの作品、
    この作品もめちゃコミック登場されたんですね、
    この作品は読んではいませんでしたが、ブログでちらちらみておりました。
    同棲日記が好きで、おりはらさんの親しみやすさや頑張っておられる姿拝見しておりました。
    漫画家らしい生活ができるようがんばってください。
    絵は見やすいのでいーとおもいます

めっちゃヤンキーなのに、ピュアって、、こんな子がいればいいのにね。
    なぜか、続きを読んでしまう、、。

なかなか

絵がかわいい、よくありがちな内容で、分かりやすいほどのツンデレだけど、なぜか新鮮。
    アヤメの仲間もいいキャラしていますり

作者さんの他の作品を読んでますが、こちらはコミカルでほんわかしてます。見た目不良だけど、実はとってもピュアなアヤメちゃん。なぎくんとこのままうまくいってほしいなー!

ヤンキーって今いないけど

ヤンキーって今いないけど。
    マンガの世界ではヤンキーとかヤクザって人気あるよね。

アヤメちゃんの友達もいい子そうなんだけど、思い込み激しそうで関わったら疲れるでしょうね。

あやめちゃん、可愛い。
    ナギの前では完全なる『女の子』。
    服ダサい(笑)
    個人的にはお婆ちゃんが好き。

ネタバレなし:全ての評価 151 - 158件目/全158件