みんなのレビューと感想「恋するヤンキーガール」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

• ネタバレなし

おもろい!

なんか、たまらんく可愛い。
    ピュアなんだろなって思うポイントが出てくると、フフフッてなる笑
    一見コワイ、可愛子ちゃんのお話。

外見が怖い人のお付き合い

日本語って難しいですねwだがそこがいいw
    こんな感じの怖い外見の人から付き合えって言われたら「男女交際」とは思わない?かも(襟首掴んでるしw)
    でも普通の恋愛漫画より私は好きですよー、♡♡♡

過ぎ去りし高校時代

なんかこういう感じだったなあ、と懐かしく涙が…

ヤンキーって今いないけど

ヤンキーって今いないけど。
    マンガの世界ではヤンキーとかヤクザって人気あるよね。

アヤメちゃんの友達もいい子そうなんだけど、思い込み激しそうで関わったら疲れるでしょうね。

羨ましいわ。

なんか、こういうラブコメが一番やな。最近エロ漫画読みすぎて飽きてきた。女の体なんか全部変わらん。そんなことよりやっぱり性格が重要やな。

by Nore

あやめちゃん、可愛い。
    ナギの前では完全なる『女の子』。
    服ダサい(笑)
    個人的にはお婆ちゃんが好き。

昭和のスケバンか…^^;

ヒロインのアヤメは一見ハードなスケ番なのだが、中味は凄くcharmingで一途な女の子だ。喜怒哀楽が過剰なほどストレートで、彼女のペースに合わせたらクタクタになってしまいそう。しかしナギの前では可愛い女の子で、実はアヤメ自身気付いてないのだが、かなりイケてる女の子なのだ。胸もあるしいいなぁ。話の展開がおもしろく、次々読んでしまいました。できれば、ナギと超ハッピーエンドになって欲しい。

ほのぼのラブコミ

面白くて、ギャグにも品があり、回りに人がいても安心して読めます。
    最近ヤンキーみないので、設定が新鮮⁉️(*´・ω・`)bヒロインのギャップ加減が面白いので、皆さんにおすすめしたいです😃

ネタバレなし:全ての評価 151 - 158件目/全158件